Категории:


Рецепты из рыбы:


Салат французский с морковью и яблоками

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
майонез
яблоки
лук
сок
морковь_крупная
сыр_твёрдый

Описание


Казалось бы такое невероятное сочетание вкусов, а получается нечто бесподобное.

Шаги приготовления


1
1. Подготовим все продукты. Помоем и почистим яблоки и морковь. Очистим лук. Яйца отварим вкрутую. Освободим от скорлупы.
2
2. Из яблок удалим сердцевину и измельчим их на крупной тёрке. Переложим в миску и соединим с лимонным соком, чтобы не потемнели.
3
3. Лук нарубим мелкими кубиками, морковь и сыр натрём на средней тёрке.
4
4. В кулинарное кольцо выложим салат: сначала лук, затем сетка из майонеза, следующий слой - яблоки + майонез, затем - яйца + майонез, морковь + майонез, сверху обильно посыплем сыром. Готовый салат уберём на 1 час в холодильник. Перед подачей украсим листочками зелени.

Похожие рецепты


Салат с печёным перцем

Салат с печёным перцем

Оригинальный салат с печёным перцем несомненно понравится любителям вкусно поесть.

Салат с консервированной сайрой

Салат с консервированной сайрой

Салат из консервированной сайрой - сытное блюдо, которое может послужить основой для легкого ужина.Его можно быстро приготовить из нескольких доступны

Салат с креветками и рукколой

Салат с креветками и рукколой

Ещё один диетический салат, который пополнит запасы витаминов после долгой зимы.

Салат "Метёлка"

Салат "Метёлка"

А вы знаете, почему салат называется "Метёлка"? Да потому, что он очищает организм от токсинов и шлаков. Салатик не только полезный, но ещё и вкусный.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия