Категория
Тип меню
Автор
СолнцаСвет
Ингредиенты
Теги
масло_оливковое
перепелиное_яйцо
огурец_маринованный
майонез
соль_и_перец
лук
огурец_маринованный_средний
маринованный_корнишон
шампиньоны
Описание
Невероятная вкуснятина, которая определённо покорит ваши вкусовые рецепторы.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим ингредиенты. Яйца сварим вкрутую, снимем скорлупу и нарежем пополам.
2
2. Лук очистим и нарежем полукольцами. Грибы протрём влажными салфетками и порежем ломтиками.
3
3. Лук и грибы обжарим на разогретой с оливковым маслом сковороде до золотистого цвета.
4
4. Огурцы покрупнее нарежем кубиками, корнишоны - кружками.
5
5. В глубокий салатник выложим грибы с луком, огурцы, половинки яиц. Заправим майонезом. Дадим салату настояться. Подадим с зеленью.
Похожие рецепты
Салат французский с морковью и яблоками
Казалось бы такое невероятное сочетание вкусов, а получается нечто бесподобное.
Салат с печёным перцем
Оригинальный салат с печёным перцем несомненно понравится любителям вкусно поесть.
Салат с консервированной сайрой
Салат из консервированной сайрой - сытное блюдо, которое может послужить основой для легкого ужина.Его можно быстро приготовить из нескольких доступны