Категории:


Праздничные блюда:


Салат из шампиньонов с луком и яйцами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
перепелиное_яйцо
огурец_маринованный
майонез
соль_и_перец
лук
огурец_маринованный_средний
маринованный_корнишон
шампиньоны

Описание


Невероятная вкуснятина, которая определённо покорит ваши вкусовые рецепторы.

Шаги приготовления


1. Подготовим ингредиенты. Яйца сварим вкрутую, снимем скорлупу и нарежем пополам.
2. Лук очистим и нарежем полукольцами. Грибы протрём влажными салфетками и порежем ломтиками.
3. Лук и грибы обжарим на разогретой с оливковым маслом сковороде до золотистого цвета.
4. Огурцы покрупнее нарежем кубиками, корнишоны - кружками.
5. В глубокий салатник выложим грибы с луком, огурцы, половинки яиц. Заправим майонезом. Дадим салату настояться. Подадим с зеленью.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат из печени трески

Салат из печени трески

Он получается такой нежный и такой вкусный, что его хочется ещё и ещё!

Главное изображение рецепта - Салат французский с морковью и яблоками

Салат французский с морковью и яблоками

Казалось бы такое невероятное сочетание вкусов, а получается нечто бесподобное.

Главное изображение рецепта - Салат с печёным перцем

Салат с печёным перцем

Оригинальный салат с печёным перцем несомненно понравится любителям вкусно поесть.

Главное изображение рецепта - Салат с консервированной сайрой

Салат с консервированной сайрой

Салат из консервированной сайрой - сытное блюдо, которое может послужить основой для легкого ужина.Его можно быстро приготовить из нескольких доступны

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия