Категории:


Праздничные блюда:


Салат из печени трески

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


маринованный_огурец
печень_трески
зелёный_горошек
морковь
яйцо
майонез
твёрдый_сыр
зелёный_лук_

Описание


Он получается такой нежный и такой вкусный, что его хочется ещё и ещё!

Шаги приготовления


1. Помоем морковь и отварим её до готовности. Остудим.
2. Отварим вкрутую яйца. Остудим и снимем скорлупу.
3. Зелёный горошек откинем на сито, чтобы стекла жидкость. Мелко нарубим светлую часть зелёного лука, печень трески разомнём вилкой.
4. Яйца разделим на белки и желтки. Измельчим на средней тёрке. В разные тарелки натрём на тёрке морковь, огурцы и сыр. Перья зелёного лука нарежем наискось. Отложим для украшения салата.
5. В кулинарное кольцо начнём выкладывать салат: сначала идут белки + сетка из майонеза, затем - зелёный горошек и майонез.
6. Следующий слой - сыр + майонезная сетка. Далее белая часть лука, потом - печень трески, морковь и огурцы. Каждый слой смазываем майонезом. Уплотним салат лопаткой.
7. Последний слой - яичные желтки. Распределим их так, чтобы они покрыли весь салат.
8. Готовый салат уберём в холодильник на пару часов. Перед подачей украсим зелёным луком.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Салат французский с морковью и яблоками

Салат французский с морковью и яблоками

Казалось бы такое невероятное сочетание вкусов, а получается нечто бесподобное.

Главное изображение рецепта - Салат с печёным перцем

Салат с печёным перцем

Оригинальный салат с печёным перцем несомненно понравится любителям вкусно поесть.

Главное изображение рецепта - Салат с консервированной сайрой

Салат с консервированной сайрой

Салат из консервированной сайрой - сытное блюдо, которое может послужить основой для легкого ужина.Его можно быстро приготовить из нескольких доступны

Главное изображение рецепта - Салат с креветками и рукколой

Салат с креветками и рукколой

Ещё один диетический салат, который пополнит запасы витаминов после долгой зимы.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия