Категории:


Рецепты десертов:


Соус барбекю с копченой паприкой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


чеснок
яблочный_уксус
сахар
лук_репчатый
табаско_
кетчуп_
оливковое_масло
соль
вустерский_соус
паприка_(копченая)
перец_черный_молотый

Описание


Этот соус используется не только для сервировки, но и для многих мясных блюд. Конечно, вы можете купить его в магазине, но гораздо проще сделать его самостоятельно. В этом случае нет ничего сложного, а необходимые ингредиенты всегда под рукой.

Шаги приготовления


Очистите и нарежьте лук и чеснок.
Разогрейте масло в небольшой сковороде, добавьте лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте сахар и готовьте, помешивая, 2-3 минуты. Он станет слегка карамелизированным
Добавьте паприку, соль,перец, табаско, уксус, кетчуп и вустерширский соус. Нагревайте на медленном огне до загустения. Обычно это занимает 2-4 минуты.
Соус барбекю с копченой паприкой готов к подаче. Приятного аппетита.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Соус Песто из базилика

Соус Песто из базилика

Соусы песто хорошо сочетаются с пастой, закусками, маринованным мясом и рыбой. Ингредиенты для соуса песто не всегда есть на кухне, но чтобы приготови

Главное изображение рецепта - Постный соус песто

Постный соус песто

Мне нравится этот соус песто, потому что, помимо всего прочего, его можно смело готовить во время Великого поста. Кроме того, он подходит и для строги

Главное изображение рецепта - Соус Ремулад

Соус Ремулад

В славном списке образцов классической французской кухни не последнее место занимает ароматный соус ремулад. Он готовится из маринованных огурцов с ка

Главное изображение рецепта - Грузинский соус сацебели

Грузинский соус сацебели

Домашний сацебели намного вкуснее магазинного. Соус добавит яркости вкусу любимого блюда, сделает его более насыщенным и изысканным. Подают сацебели к

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия