Категории:


Рецепты десертов:


Соус Песто из базилика

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


масло_оливковое
соль
чеснок_
орехи_(кедровые)
базилик_
пармезан_(тертый)
перец_черный_молотый

Описание


Соусы песто хорошо сочетаются с пастой, закусками, маринованным мясом и рыбой. Ингредиенты для соуса песто не всегда есть на кухне, но чтобы приготовить по-настоящему вкусный соус, нужно быть готовым!

Шаги приготовления


Листья базилика промойте под проточной водой, обсушите полотенцем и положите в миску для смешивания.
Добавьте кедровые орехи и очищенный чеснок.
Добавьте сыр пармезан, соль и перец и полейте оливковым маслом. Накройте миску и начните измельчать. При необходимости добавьте 2 ст.л. воды.
Получившийся соус можно съесть сразу или использовать в других блюдах.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Постный соус песто

Постный соус песто

Мне нравится этот соус песто, потому что, помимо всего прочего, его можно смело готовить во время Великого поста. Кроме того, он подходит и для строги

Главное изображение рецепта - Соус Ремулад

Соус Ремулад

В славном списке образцов классической французской кухни не последнее место занимает ароматный соус ремулад. Он готовится из маринованных огурцов с ка

Главное изображение рецепта - Грузинский соус сацебели

Грузинский соус сацебели

Домашний сацебели намного вкуснее магазинного. Соус добавит яркости вкусу любимого блюда, сделает его более насыщенным и изысканным. Подают сацебели к

Главное изображение рецепта - Томатный соус с яблоками и луком

Томатный соус с яблоками и луком

Домашний томатный соус получается очень насыщенным и вкусным. С магазинным нет никакого сравнения, ведь в домашний мы кладём только то, что нужно - ни

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия