Категории:


Рецепты десертов:


Постный соус песто

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


оливковое_масло
чеснок
базилик
орехи
петрушка
лимон
специи_и_приправы

Описание


Мне нравится этот соус песто, потому что, помимо всего прочего, его можно смело готовить во время Великого поста. Кроме того, он подходит и для строгих вегетарианцев, так что никаких сюрпризов и неожиданностей. Сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом его приготовления.

Шаги приготовления


Очищенные орехи обжаривают на сухой сковороде.
Выжмите сок из лимона и обрежьте стебли зелени.
Взбейте миксером все ингредиенты для песто.
Соус песто готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Соус Ремулад

Соус Ремулад

В славном списке образцов классической французской кухни не последнее место занимает ароматный соус ремулад. Он готовится из маринованных огурцов с ка

Главное изображение рецепта - Грузинский соус сацебели

Грузинский соус сацебели

Домашний сацебели намного вкуснее магазинного. Соус добавит яркости вкусу любимого блюда, сделает его более насыщенным и изысканным. Подают сацебели к

Главное изображение рецепта - Томатный соус с яблоками и луком

Томатный соус с яблоками и луком

Домашний томатный соус получается очень насыщенным и вкусным. С магазинным нет никакого сравнения, ведь в домашний мы кладём только то, что нужно - ни

Главное изображение рецепта - Сметанный соус с соком лайма, чесноком и кинзой

Сметанный соус с соком лайма, чесноком и кинзой

Незаменимый соус к овощным и мясным блюдам, который сделает вкус ваших любимых кушаний намного ярче.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия