Категории:


Рецепты десертов:


Соус Ремулад

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


зеленый_лук
майонез
чеснок
огуречный_рассол
огурцы_(маринованные)
каперсы
укроп

Описание


В славном списке образцов классической французской кухни не последнее место занимает ароматный соус ремулад. Он готовится из маринованных огурцов с каперсами и весенним луком. Вот мой рецепт, который я пробовал и тестировал на протяжении многих лет.

Шаги приготовления


Мелко нарежьте огурец, зеленый лук и укроп.
Измельчите каперсы и очищенный чеснок в блендере.
Смешайте обе заготовки, добавьте майонез и огуречный рассол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Грузинский соус сацебели

Грузинский соус сацебели

Домашний сацебели намного вкуснее магазинного. Соус добавит яркости вкусу любимого блюда, сделает его более насыщенным и изысканным. Подают сацебели к

Главное изображение рецепта - Томатный соус с яблоками и луком

Томатный соус с яблоками и луком

Домашний томатный соус получается очень насыщенным и вкусным. С магазинным нет никакого сравнения, ведь в домашний мы кладём только то, что нужно - ни

Главное изображение рецепта - Сметанный соус с соком лайма, чесноком и кинзой

Сметанный соус с соком лайма, чесноком и кинзой

Незаменимый соус к овощным и мясным блюдам, который сделает вкус ваших любимых кушаний намного ярче.

Главное изображение рецепта - Соус "Ремулад"

Соус "Ремулад"

Французский соус "Ремулад" на основе майонеза для заправки салатов, а также для подачи мясных, картофельных и рыбных блюд станет незаменимым на вашем

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия