Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
В славном списке образцов классической французской кухни не последнее место занимает ароматный соус ремулад. Он готовится из маринованных огурцов с каперсами и весенним луком. Вот мой рецепт, который я пробовал и тестировал на протяжении многих лет.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Грузинский соус сацебели
Домашний сацебели намного вкуснее магазинного. Соус добавит яркости вкусу любимого блюда, сделает его более насыщенным и изысканным. Подают сацебели к
Томатный соус с яблоками и луком
Домашний томатный соус получается очень насыщенным и вкусным. С магазинным нет никакого сравнения, ведь в домашний мы кладём только то, что нужно - ни
Сметанный соус с соком лайма, чесноком и кинзой
Незаменимый соус к овощным и мясным блюдам, который сделает вкус ваших любимых кушаний намного ярче.
Соус "Ремулад"
Французский соус "Ремулад" на основе майонеза для заправки салатов, а также для подачи мясных, картофельных и рыбных блюд станет незаменимым на вашем