Категории:


Рецепты для завтрака:


Окунь, запеченный под сметанно-сырным соусом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сметана
помидоры
соль
филе_морского_окуня
сыр
чеснок
перец_черный_молотый

Описание


Нежная, сочная и ароматная рыба.Вместо морского окуня можно использовать треску, тилапию или пангасиуса.В качестве гарнира-рис или картофель.

Шаги приготовления


1
При использовании указанных ингредиентов на 2-3 человека.
2
Помидоры нарежьте круглыми ломтиками.
3
Сыр натрите на мелкой терке.
4
Смешайте сметану и сыр.
5
Добавьте чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать.
6
Посолите, поперчите. Перемешать.
7
Поместите рыбу в форму для запекания.
8
Полейте рыбу соусом из сыра и сметаны.
9
Добавьте помидоры. Поместите в духовку. Запекайте при 180°C в течение 30-35 минут.
10
Запеченный окунь в сметанно-сырном соусе готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром

Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром

Горбуша получается сочной и нежной. Картофель похож на драники и хорошо сочетается с рыбой.Вместо горбуши можно использовать кету или лосось.В качеств

Треска «Амандин»

Треска «Амандин»

Удивительная рыба!Это популярное блюдо во французской кухне, а французы знают толк в еде! :)Нежная рыба, ароматная и хрустящая кожа-это очень вкусно!М

Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре

Нежное, слегка хрустящее тесто, сочная и ароматная рыба!Очень вкусно!Любая рыба на ваш вкус.

Мясные лепёшки, запечённые с яйцами, томатами и сыром

Мясные лепёшки, запечённые с яйцами, томатами и сыром

Вкусное и сытное блюдо на обед или ужин, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или как горячее к гарниру.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия