Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Нежная, сочная и ароматная рыба.Вместо морского окуня можно использовать треску, тилапию или пангасиуса.В качестве гарнира-рис или картофель.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром
Горбуша получается сочной и нежной. Картофель похож на драники и хорошо сочетается с рыбой.Вместо горбуши можно использовать кету или лосось.В качеств
Треска «Амандин»
Удивительная рыба!Это популярное блюдо во французской кухне, а французы знают толк в еде! :)Нежная рыба, ароматная и хрустящая кожа-это очень вкусно!М
Рыба, жаренная в кляре
Нежное, слегка хрустящее тесто, сочная и ароматная рыба!Очень вкусно!Любая рыба на ваш вкус.
Мясные лепёшки, запечённые с яйцами, томатами и сыром
Вкусное и сытное блюдо на обед или ужин, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или как горячее к гарниру.