Категории:


Рецепты для завтрака:


Горбуша, запеченная с картофелем, грибами и сыром

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
сыр_твердый
соль
филе_горбуши
грибы
лук
перец_черный_молотый

Описание


Горбуша получается сочной и нежной. Картофель похож на драники и хорошо сочетается с рыбой.Вместо горбуши можно использовать кету или лосось.В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Шаги приготовления


1
При использовании указанных ингредиентов на 6-8 человек.
2
Мелко нарежьте очищенный лук.
3
Мелко нарежьте грибы.
4
Сыр натрите на мелкой терке.
5
Натрите картофель на мелкой терке. Слейте лишнюю жидкость.
6
Добавьте лук и грибы. Перемешайте.
7
Посолите, поперчите. Перемешать.
8
Нарежьте рыбу на куски среднего размера.
9
Выложите в форму для запекания. Приправьте щепоткой соли и перца.
10
Выложите картофель, грибы и лук.
11
Посыпьте сыром. Поместите в духовку. Запекайте при 180°C в течение 35-40 минут.
12
Горбуша с картофелем, грибами и запеченным сыром готова к подаче. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Треска «Амандин»

Треска «Амандин»

Удивительная рыба!Это популярное блюдо во французской кухне, а французы знают толк в еде! :)Нежная рыба, ароматная и хрустящая кожа-это очень вкусно!М

Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре

Нежное, слегка хрустящее тесто, сочная и ароматная рыба!Очень вкусно!Любая рыба на ваш вкус.

Мясные лепёшки, запечённые с яйцами, томатами и сыром

Мясные лепёшки, запечённые с яйцами, томатами и сыром

Вкусное и сытное блюдо на обед или ужин, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или как горячее к гарниру.

Тефтели из свинины с гречкой

Тефтели из свинины с гречкой

Тефтели из свинины с гречкой получаются нежные, сочные и очень мягкие. А гречка придаёт блюду неповторимый аромат.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия