Категории:


Рецепты десертов:


Треска «Амандин»

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


филе_трески
яйцо
сливочное_масло
мука
соль
миндаль_(лепестки)
растительное_масло
паприка_молотая

Описание


Удивительная рыба!Это популярное блюдо во французской кухне, а французы знают толк в еде! :)Нежная рыба, ароматная и хрустящая кожа-это очень вкусно!Мы не рекомендуем ничего заменять в рецепте.Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, а кондитерские магазины есть сейчас в каждом городе, так что лепестки почти всегда есть в наличии.Картофель можно приготовить в качестве гарнира.

Шаги приготовления


При использовании указанных ингредиентов на 3-4 человека.
Муку нужно смешать с солью.
Взбейте яйца венчиком.
Смешайте соцветия миндаля с паприкой.
Обсыпьте рыбу мукой.
Следующий шаг-обвалять рыбу в яйце.
Обваляйте треску в миндальных лепестках.
Растопите сливочное масло. Добавьте растительное масло.
Положите рыбу. Жарьте по 5-7минут.
Переверните. Обжарьте вторую сторону в течение 5-7 минут.
Треска"Амандин"готова. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Рыба, жаренная в кляре

Рыба, жаренная в кляре

Нежное, слегка хрустящее тесто, сочная и ароматная рыба!Очень вкусно!Любая рыба на ваш вкус.

Главное изображение рецепта - Мясные лепёшки, запечённые с яйцами, томатами и сыром

Мясные лепёшки, запечённые с яйцами, томатами и сыром

Вкусное и сытное блюдо на обед или ужин, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или как горячее к гарниру.

Главное изображение рецепта - Тефтели из свинины с гречкой

Тефтели из свинины с гречкой

Тефтели из свинины с гречкой получаются нежные, сочные и очень мягкие. А гречка придаёт блюду неповторимый аромат.

Главное изображение рецепта - Телятина, тушёная с овощами

Телятина, тушёная с овощами

Нежнейшее мясо быстрого приготовления под любой гарнир.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия