Категория
Тип меню
Автор
ласточка
Ингредиенты
Теги
яйцо
мука
соль
растительное_масло
молоко
филе_рыбы
перец_черный_молотый
Описание
Нежное, слегка хрустящее тесто, сочная и ароматная рыба!Очень вкусно!Любая рыба на ваш вкус.
Шаги приготовления
1
8-10 порций с указанными ингредиентами.
2
Нарежьте рыбу на небольшие кусочки.
3
Посолите, поперчите.
Перемешайте.
Оставьте на 30 минут.
4
Взбейте яйца с солью.
5
Добавьте молоко.
Перемешайте. Добавьте муку.
Хорошо перемешать.
6
Обмакните рыбное филе в кляр.
7
Обжарьте с одной стороны в большом количестве горячего растительного масла (я жарила 5-7 минут).
8
Переверните.
Обжарьте вторую сторону (около 5-7 минут).
9
Жареная во фритюре рыба готова.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Мясные лепёшки, запечённые с яйцами, томатами и сыром
Вкусное и сытное блюдо на обед или ужин, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или как горячее к гарниру.
Тефтели из свинины с гречкой
Тефтели из свинины с гречкой получаются нежные, сочные и очень мягкие. А гречка придаёт блюду неповторимый аромат.
Куриное филе с рисом
Простой и вкусный вариант обеда или ужина, который быстро готовится из доступных продуктов.