Категории:


Рецепты для завтрака:


Рыба, жаренная в кляре

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
мука
соль
растительное_масло
молоко
филе_рыбы
перец_черный_молотый

Описание


Нежное, слегка хрустящее тесто, сочная и ароматная рыба!Очень вкусно!Любая рыба на ваш вкус.

Шаги приготовления


1
8-10 порций с указанными ингредиентами.
2
Нарежьте рыбу на небольшие кусочки.
3
Посолите, поперчите. Перемешайте. Оставьте на 30 минут.
4
Взбейте яйца с солью.
5
Добавьте молоко. Перемешайте. Добавьте муку. Хорошо перемешать.
6
Обмакните рыбное филе в кляр.
7
Обжарьте с одной стороны в большом количестве горячего растительного масла (я жарила 5-7 минут).
8
Переверните. Обжарьте вторую сторону (около 5-7 минут).
9
Жареная во фритюре рыба готова. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Мясные лепёшки, запечённые с яйцами, томатами и сыром

Мясные лепёшки, запечённые с яйцами, томатами и сыром

Вкусное и сытное блюдо на обед или ужин, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или как горячее к гарниру.

Тефтели из свинины с гречкой

Тефтели из свинины с гречкой

Тефтели из свинины с гречкой получаются нежные, сочные и очень мягкие. А гречка придаёт блюду неповторимый аромат.

Телятина, тушёная с овощами

Телятина, тушёная с овощами

Нежнейшее мясо быстрого приготовления под любой гарнир.

Куриное филе с рисом

Куриное филе с рисом

Простой и вкусный вариант обеда или ужина, который быстро готовится из доступных продуктов.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия