Категории:


Рецепты для завтрака:


Мясные лепёшки, запечённые с яйцами, томатами и сыром

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сырок_плавленный
яйцо
майонез
фарш_домашний
итальянские_травы
томаты
соль_и_перец

Описание


Вкусное и сытное блюдо на обед или ужин, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или как горячее к гарниру.

Шаги приготовления


1
1. Фарш выложим в глубокую миску и смешаем руками с солью и специями.
2
2. Отварим вкрутую яйца. Снимем скорлупу. Измельчим на крупной тёрке. Томаты помоем и нарежем кубиками. На тёрке натрём плавленный сырок. Всё соединим в отдельной миске, посолим, поперчим, заправим майонезом.
3
3. Тщательно перемешаем.
4
4. Противень застелем фольгой. Смажем маслом. Из фарша сформируем круглые лепёшки и выложим на противень на некотором расстоянии друг от друга.
5
5. На мясные лепёшки распределим в виде горок сырно-яичную смесь с томатами.
6
6. Отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
7
7. Готовые изделия выложим на блюдо и украсим зеленью. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Тефтели из свинины с гречкой

Тефтели из свинины с гречкой

Тефтели из свинины с гречкой получаются нежные, сочные и очень мягкие. А гречка придаёт блюду неповторимый аромат.

Телятина, тушёная с овощами

Телятина, тушёная с овощами

Нежнейшее мясо быстрого приготовления под любой гарнир.

Куриное филе с рисом

Куриное филе с рисом

Простой и вкусный вариант обеда или ужина, который быстро готовится из доступных продуктов.

Зразы мясные с яйцом и луком

Зразы мясные с яйцом и луком

Зразы-это фаршированные котлеты.Настоятельно рекомендую сделать свой собственный фарш (я использую свинину + говядину). Котлеты получаются очень вкусн

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия