Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Добавив новые ингредиенты, такие как рыбная икра, чернослив, чеснок и абрикосы, этот простой паштет можно легко приготовить как повседневное блюдо, так и праздничную закуску. Паштет готовится из ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике, но его можно сделать более эффектным, добавив грецкие орехи, чернослив, чеснок и копченое мясо. Дополните его икрой или кусочком соленой рыбы, и он идеально сочетается со свеклой. Удачи!
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Персиковый капрезе
Капрезе - салат с острова Капри. Мы предлагаем вашему вниманию одноимённое блюдо, которую видоизменили до закуски, в состав которой входят персики и с
Запеченная "Филадельфия"
Тем, кто любит суши на гриле, я рекомендую приготовить «Филадельфию» дома и запечь ее в духовке. Получается очень вкусно, главное — подавать с соевым
Тарамасалата
Попробуйте эту восхитительную закуску из икры трески! Она не только вкусна, но и готовится очень быстро. Подавайте её с ломтиками белого или ржаного х
Жульен из курицы
Жюльен — это теплая закуска, приготовленная на основе нежного сливочного соуса (бешамель). Его готовят и подают небольшими порциями в специальных мале