Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Попробуйте эту восхитительную закуску из икры трески! Она не только вкусна, но и готовится очень быстро. Подавайте её с ломтиками белого или ржаного хлеба и огуречной нарезкой — это идеальное сочетание.Традиционная греческая закуска тарамасалата идеально подходит для жарких летних дней. Её обязательно охлаждают перед подачей и дополняют бокалом белого вина, чтобы подчеркнуть вкус. Если вы не любите чеснок, можете его не добавлять — так закуска будет более нежной и менее пряной.Готовьте эту закуску непосредственно перед подачей, чтобы она оставалась свежей и ароматной.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Жульен из курицы
Жюльен — это теплая закуска, приготовленная на основе нежного сливочного соуса (бешамель). Его готовят и подают небольшими порциями в специальных мале
Закусочные крекеры с салатом и селёдкой
Великолепная закуска из доступных ингредиентов, приготовленная на скорую руку.
Крекер-сэндвич с крабовыми палочками, сыром и яйцом.
Мини-сэндвичи с крабовой начинкой на крекерах готовятся элементарным способом.Эта закуска обязательно привлечет внимание гостей на вашем празднике.Хру
Яйца, фаршированные редисом и зелёным луком
Если вы любите редис и уже перепробовали все классические блюда с этим сочным весенним овощем, то редис, фаршированный яйцом, — это то, что вам нужно.