Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Жюльен — это теплая закуска, приготовленная на основе нежного сливочного соуса (бешамель). Его готовят и подают небольшими порциями в специальных маленьких формочках, называемых кокотницами. Поэтому рецепту шесть порций готовятся за 60 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Закусочные крекеры с салатом и селёдкой
Великолепная закуска из доступных ингредиентов, приготовленная на скорую руку.
Крекер-сэндвич с крабовыми палочками, сыром и яйцом.
Мини-сэндвичи с крабовой начинкой на крекерах готовятся элементарным способом.Эта закуска обязательно привлечет внимание гостей на вашем празднике.Хру
Яйца, фаршированные редисом и зелёным луком
Если вы любите редис и уже перепробовали все классические блюда с этим сочным весенним овощем, то редис, фаршированный яйцом, — это то, что вам нужно.
Яично-сырный рулет с колбасой и томатами
Простая закуска всего за 15 минут из доступных ингредиентов.