Категории:


Рецепты для выпечки:


Жульен из курицы

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


лук_репчатый
смесь_перцев_молотых
масло_растительное
соль
куриная_грудка
сливки
мука_пшеничная_высшего_сорта
грибы
сыр_пармезан

Описание


Жюльен — это теплая закуска, приготовленная на основе нежного сливочного соуса (бешамель). Его готовят и подают небольшими порциями в специальных маленьких формочках, называемых кокотницами. Поэтому рецепту шесть порций готовятся за 60 минут.

Шаги приготовления


Отварите грудки в подсоленной воде и добавьте травы для аромата.
Очистите и нарежьте лук.
Обжарьте лук на растительном масле.
Слегка отварите грибы, нарежьте, добавьте лук и обжарьте.
Отварное филе нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте лук и обжарьте.
Растворите муку в сливках, добавьте к мясу и готовьте 2–3 минуты.
Разложите тушёное мясо по горшочкам.
Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 15-20 минут, пока сыр полностью не расплавится. Подавать.
Приятного аппетита! Ваш жульен из курицы готов.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Закусочные крекеры с салатом и селёдкой

Закусочные крекеры с салатом и селёдкой

Великолепная закуска из доступных ингредиентов, приготовленная на скорую руку.

Главное изображение рецепта - Крекер-сэндвич с крабовыми палочками, сыром и яйцом.

Крекер-сэндвич с крабовыми палочками, сыром и яйцом.

Мини-сэндвичи с крабовой начинкой на крекерах готовятся элементарным способом.Эта закуска обязательно привлечет внимание гостей на вашем празднике.Хру

Главное изображение рецепта - Яйца, фаршированные редисом и зелёным луком

Яйца, фаршированные редисом и зелёным луком

Если вы любите редис и уже перепробовали все классические блюда с этим сочным весенним овощем, то редис, фаршированный яйцом, — это то, что вам нужно.

Главное изображение рецепта - Яично-сырный рулет с колбасой и томатами

Яично-сырный рулет с колбасой и томатами

Простая закуска всего за 15 минут из доступных ингредиентов.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия