Категории:


Рецепты десертов:


Персиковый капрезе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


оливковое_масло
персики_спелые
базилик
моцарелла
соль_и_перец
бальзамический_крем
прошутто_или_хамон

Описание


Капрезе - салат с острова Капри. Мы предлагаем вашему вниманию одноимённое блюдо, которую видоизменили до закуски, в состав которой входят персики и сыровяленая ветчина. И результат нас очень удивил! Попробуйте приготовить и узнаете, как это - божественно вкусно!

Шаги приготовления


1
Персики помоем, удалим косточки, нарежем тонкими дольками 5 мм толщиной.
2
Моцареллу измельчим кружочками такой же толщины.
3
Подготовленные ингредиенты выложим на блюдо для подачи в хаотичном порядке. Базилик сполоснём, листья отделим от веточек и украсим ими закуску. Готовый салат посолим, поперчим, сбрызнем оливковым маслом и бальзамическим кремом. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Запеченная "Филадельфия"

Запеченная "Филадельфия"

Тем, кто любит суши на гриле, я рекомендую приготовить «Филадельфию» дома и запечь ее в духовке. Получается очень вкусно, главное — подавать с соевым

Тарамасалата

Тарамасалата

Попробуйте эту восхитительную закуску из икры трески! Она не только вкусна, но и готовится очень быстро. Подавайте её с ломтиками белого или ржаного х

Жульен из курицы

Жульен из курицы

Жюльен — это теплая закуска, приготовленная на основе нежного сливочного соуса (бешамель). Его готовят и подают небольшими порциями в специальных мале

Закусочные крекеры с салатом и селёдкой

Закусочные крекеры с салатом и селёдкой

Великолепная закуска из доступных ингредиентов, приготовленная на скорую руку.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия