Категории:


Рецепты десертов:


Запеченная "Филадельфия"

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


вода_горячая
огурец_свежий
соль
сыр_сливочный
уксус_рисовый
семга_слабосоленая
сахар
нори
рис

Описание


Тем, кто любит суши на гриле, я рекомендую приготовить «Филадельфию» дома и запечь ее в духовке. Получается очень вкусно, главное — подавать с соевым соусом. Разноцветные суши — отличная теплая закуска. Сделайте несколько суши-роллов, разрежьте их после запекания и ешьте, пока они еще теплые. Не забудьте про различные соусы для суши.

Шаги приготовления


1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Вы можете использовать слабосолёную сёмгу, лосося, кету или форель.
2
Перед приготовлением рис необходимо промыть в прохладной воде. После этого влейте в рис уксус, добавьте соль и сахар, затем тщательно перемешайте. Накройте рис крышкой и оставьте пропариваться на 10 минут.
3
Если у вас нет специального коврика для приготовления суши, вы можете использовать пищевую плёнку. На неё нужно выложить лист нори. Затем на нори распределите ладонями, смоченными в воде, отварной рис.
4
Хорошо прижмите рис к нори и аккуратно переверните нори на другую сторону, чтобы рис оказался снизу. На край нори выложите широкую полоску сливочного сыра, а рядом с ней — огурчик, нарезанный тонкими ломтиками. Аккуратно сверните всё рулетом, начиная с края, где находится начинка. После этого нарежьте красную рыбу и обмотайте ролл.
5
Смажьте форму для выпечки растительным маслом и аккуратно уложите в неё рулет. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте в неё форму на 8–10 минут.
6
Следите, чтобы нарезанная рыба не пересушилась, а то она станет жёсткой. Когда блюдо будет готово, извлеките его из формы и дайте слегка остыть.
7
Нарежьте ролл на ломтики острым ножом, периодически смачивая лезвие водой. Выложите роллы на блюдо и подавайте тёплыми с соевым соусом, васаби и маринованным имбирём.

Похожие рецепты


Тарамасалата

Тарамасалата

Попробуйте эту восхитительную закуску из икры трески! Она не только вкусна, но и готовится очень быстро. Подавайте её с ломтиками белого или ржаного х

Жульен из курицы

Жульен из курицы

Жюльен — это теплая закуска, приготовленная на основе нежного сливочного соуса (бешамель). Его готовят и подают небольшими порциями в специальных мале

Закусочные крекеры с салатом и селёдкой

Закусочные крекеры с салатом и селёдкой

Великолепная закуска из доступных ингредиентов, приготовленная на скорую руку.

Крекер-сэндвич с крабовыми палочками, сыром и яйцом.

Крекер-сэндвич с крабовыми палочками, сыром и яйцом.

Мини-сэндвичи с крабовой начинкой на крекерах готовятся элементарным способом.Эта закуска обязательно привлечет внимание гостей на вашем празднике.Хру

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия