Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Летом, когда цветная капуста в самом разгаре, любимым блюдом становится жареная во фритюре цветная капуста в кляре. Кляр можно приготовить по-разному или дополнить его панировочными сухарями. В любом случае на столе появится нежная, ароматная, полезная закуска. Хозяйки часто спрашивают: «Откуда у этой капусты такое странное название?». И думают, что это из-за большого количества соцветий на кочане. Это не так, капуста, которую мы знаем и любим, действительно многоцветная: желтая, зеленая и фиолетовая! Фиолетовая. В продаже есть и белая цветная капуста. Сделайте из нее закваску. Этот рецепт рассчитан на шесть человек и занимает всего 30 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Баклажаны в кляре
Сезон сбора урожая еще не закончился, и на рынках и дачных полях полно ярких, сочных овощей. Это блюдо идеально подходит как на каждый день, так и на
Морковь, тушеная в сметане
Любимый рецепт вкусного, простого и быстрого гарнира! Как приготовить морковь в сметане. Морковь очень нежная, слегка хрустящая, с насыщенным сливочны
Мини-слойки с баклажанами
Во многих странах мира миллионы футбольных болельщиков с нетерпением следят за матчами, и чаще всего это сопровождается употреблением холодного пива и
Пекинская капуста с вялеными томатами
Пекинская капуста с вялеными томатами — одно из моих любимых блюд. Я просто обожаю эту капусту после термической обработки! Обычно её используют в сал