Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Пекинская капуста с вялеными томатами — одно из моих любимых блюд. Я просто обожаю эту капусту после термической обработки! Обычно её используют в салатах, но почему бы не попробовать пожарить её или добавить в суп? Это очень вкусно.Рецепт рассчитан на две порции, а время приготовления составляет всего 35 минут.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Паштет из белой фасоли с вялеными томатами
Паштет из фасоли с вялеными томатами — это блюдо, которое готовится очень быстро. Вам понадобится только поджарить лук, а затем блендер сделает всё ос
Паштет из печени с морковью и луком
Рецепт домашнего печеночного паштета с морковью и луком очень прост. Никаких изысканных ингредиентов не используется. Все максимально просто, натураль
Колбасные розочки
Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Оригинально приготовленная еда всегда вкусная, а колбасные «розочки» привлекают внимание сво
Канапе с помидорами
Канапе с помидорами подойдут как для праздничного стола, так и для легкого обеда на природе. Удивите своих близких необычной закуской! Канапе — моя лю