Категория
Тип меню
Автор
Ксения Р.
Ингредиенты
Теги
майонез
томат
капуста_цветная
соль_и_перец
лук
сыр_твёрдый
филе_любой_белой_рыбы
Описание
Готовили мясо по-французски? А теперь попробуйте приготовить рыбу по-французски. Очень даже ничего получается.
Шаги приготовления
1
1. Цветную капусты разрежем на 4 пласта толщиной в 1 см. Выложим на противень, смазанный маслом. Посыплем солью, перцем и тёртым сыром.
2
2. Филе рыбы разморозим и промокнём бумажными полотенцами. Нарежем такими же кусками, как цветную капусту. Выложим на капусту кусочки филе. Посолим и поперчим.
3
3. Лук почистим и нарежем кружками. Положим по кружку поверх каждого кусочка рыбы.
4
4. На лук разложим нарезанные кружочками томаты: по 4 штуки на каждую порцию. Присыплем солью.
5
5. Сверху помидоры смажем майонезом.
6
6. Каждое изделие посыплем сыром так, чтобы образовалась небольшая горка.
7
7. Рыбу отправим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут до готовности. На сыре должна образоваться румяная корочка.
8
8. Готовую рыбу по-французски разложим по тарелкам и подадим на стол.
Похожие рецепты
Греческие котлеты
Небольшие мясные котлетки, обильно приправленные различными травами и специями, несомненно придутся вам по вкусу.
Мясные зразы с особой начинкой
Простые мясные котлеты - это скучно и повседневно. Что, если с ними поэкспериментировать? Внутрь можно вложить любую начинку, какую только пожелаете.
Свиные медальоны с ананасами и сыром
Нежное праздничное мясное блюдо с оригинальным кисло-сладким оттенком.