Категории:


Рецепты для мангала:


Рыба по-французски с цветной капустой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


майонез
томат
капуста_цветная
соль_и_перец
лук
сыр_твёрдый
филе_любой_белой_рыбы

Описание


Готовили мясо по-французски? А теперь попробуйте приготовить рыбу по-французски. Очень даже ничего получается.

Шаги приготовления


1
1. Цветную капусты разрежем на 4 пласта толщиной в 1 см. Выложим на противень, смазанный маслом. Посыплем солью, перцем и тёртым сыром.
2
2. Филе рыбы разморозим и промокнём бумажными полотенцами. Нарежем такими же кусками, как цветную капусту. Выложим на капусту кусочки филе. Посолим и поперчим.
3
3. Лук почистим и нарежем кружками. Положим по кружку поверх каждого кусочка рыбы.
4
4. На лук разложим нарезанные кружочками томаты: по 4 штуки на каждую порцию. Присыплем солью.
5
5. Сверху помидоры смажем майонезом.
6
6. Каждое изделие посыплем сыром так, чтобы образовалась небольшая горка.
7
7. Рыбу отправим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут до готовности. На сыре должна образоваться румяная корочка.
8
8. Готовую рыбу по-французски разложим по тарелкам и подадим на стол.

Похожие рецепты


Греческие котлеты

Греческие котлеты

Небольшие мясные котлетки, обильно приправленные различными травами и специями, несомненно придутся вам по вкусу.

Котлета в картофельном тесте

Котлета в картофельном тесте

Полноценное второе блюдо, которое можно подавать без гарнира.

Мясные зразы с особой начинкой

Мясные зразы с особой начинкой

Простые мясные котлеты - это скучно и повседневно. Что, если с ними поэкспериментировать? Внутрь можно вложить любую начинку, какую только пожелаете.

Свиные медальоны с ананасами и сыром

Свиные медальоны с ананасами и сыром

Нежное праздничное мясное блюдо с оригинальным кисло-сладким оттенком.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия