Категории:


Рецепты для мангала:


Мясные зразы с особой начинкой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


хлеб_белый
сухари_панировочные
яйцо_для_начинки
молоко
соль_и_перец
яйцо_для_фарша
фарш_мясной
огурчик_солёный
зелёный_лук

Описание


Простые мясные котлеты - это скучно и повседневно. Что, если с ними поэкспериментировать? Внутрь можно вложить любую начинку, какую только пожелаете. Вот один из вариантов.

Шаги приготовления


1
1. Фарш можно взять готовый, а можно сделать его самим. Для этого возьмём по 250 г свинины и говядины. Мясо промоем и промокнём бумажными полотенцами. Лук почистим. Мясо и лук пропустим через мясорубку. Туда же добавим размоченный в молоке хлеб. Ещё раз перекрутим. Разобьём в смесь мяса, хлеба и лука яйцо, посолим и поперчим.
2
2. Тщательно перемешаем фарш.
3
3. Картофель помоем и отварим до готовности в мундире. Дадим остыть и очистим. Нарежем кубиками и сложим в миску. К картофелю отправим нарезанные маленькими кубиками солёные огурцы и измельчённые отваренные вкрутую яйца. Зелёный лук промоем и мелко нарубим. Добавим к начинке, посолим и поперчим. Перемешаем.
4
4. Из фарша сделаем лепёшки, в центр каждой выложим начинку.
5
5. Сформируем котлетки.
6
6. Каждую котлетку обваляем в панировке.
7
7. Разогреем сковороду с растительным маслом. Слегка обжарим зразы с обеих сторон до золотистого цвета. До готовности доводить не нужно.
8
8. Противень застелем листом пергамента, смажем маслом и выложим на него зразы. Накроем фольгой. Поместим противень с котлетками в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.
9
9. Готовые зразы подадим на стол. Перед подачей украсим листиками зелени.

Похожие рецепты


Свиные медальоны с ананасами и сыром

Свиные медальоны с ананасами и сыром

Нежное праздничное мясное блюдо с оригинальным кисло-сладким оттенком.

Мясные котлеты на кефире

Мясные котлеты на кефире

Мясные котлеты на кефире - оригинальный вариант классических мясных котлет. За счёт кефира они становятся такими нежными, что просто тают во рту!

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

Необыкновенно мягкое и нежное куриное филе в сливочном соусе с грибами доставим вам истинное удовольствие.

Картофельная бабка

Картофельная бабка

Картофельная бабка - старинное блюдо белорусской кухни. По внешнему виду напоминает пирог. Очень сытное и готовится быстро.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия