Категории:


Рецепты для выпечки:


Быстрые булочки с сыром и ветчиной

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


ветчина_и_сыр
мак
горчица_дижонская
ббулочки
вустерширский
сухой_лук
сливочное_масло_растопленное

Описание


Булочки с сыром и ветчиной - быстрая и очень вкусная закуска, которая никогда надолго не задерживается на столе. Несмотря на простоту, такая закуска нравится даже самым привередливым едокам.

Шаги приготовления


1
Подготовим продукты по списку. Разогреем до 180 градусов духовку. Форму для выпечки смажем сливочным маслом. Нарежем тонкими ломтиками ветчину и сыр.
2
В глубокой ёмкости смешаем горчицу, вустерширский соус, мак, сливочное масло и сухой лук.
3
Булочки разрежем вдоль пополам, нижние части выложим как основу в форму для запекания. Сначала выложим половину ветчины, затем ломтики сыра, сверху опять ветчину.
4
Начинку накроем верхними частями булочек. Равномерно польём горчичной заправкой.
5
Заготовку накроем фольгой, отправим в духовку на 10 минут. Затем фольгу снимем и булочки оставим запекаться ещё на 10 минут. За это время сыр должен расплавиться, а булочки подрумяниться.
6
Готовую закуску подадим на стол.

Похожие рецепты


Норвежский бутерброд со шпротами и редиской

Норвежский бутерброд со шпротами и редиской

Возможно, приготовление этого сэндвича займёт немного больше времени, чем обычно. Но согласитесь, он выглядит просто восхитительно! И вкус у него тоже

Запеченный мясной рулет с грибами

Запеченный мясной рулет с грибами

Очень красивое, яркое, невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое можно подать и на праздничное застолье, и на обед в кругу семьи. Подают как самос

Рулет из сельди с плавленным сыром, яйцом и морковью

Рулет из сельди с плавленным сыром, яйцом и морковью

Закусочные рулетики можно приготовить из филе малосольной сельди с сыром, вареной морковью и яйцами. В этом рецепте в начинку добавляется плавленый сы

Кростини с творожным сыром, рукколой и беконом

Кростини с творожным сыром, рукколой и беконом

В этом рецепте кростини готовятся в два этапа. Сначала хлеб выпекается в горячей духовке до румяной корочки. Затем на него выкладывается начинка, а св

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия