Категории:


Праздничные блюда:


Быстрые булочки с сыром и ветчиной

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


ветчина_и_сыр
мак
горчица_дижонская
ббулочки
вустерширский
сухой_лук
сливочное_масло_растопленное

Описание


Булочки с сыром и ветчиной - быстрая и очень вкусная закуска, которая никогда надолго не задерживается на столе. Несмотря на простоту, такая закуска нравится даже самым привередливым едокам.

Шаги приготовления


Подготовим продукты по списку. Разогреем до 180 градусов духовку. Форму для выпечки смажем сливочным маслом. Нарежем тонкими ломтиками ветчину и сыр.
В глубокой ёмкости смешаем горчицу, вустерширский соус, мак, сливочное масло и сухой лук.
Булочки разрежем вдоль пополам, нижние части выложим как основу в форму для запекания. Сначала выложим половину ветчины, затем ломтики сыра, сверху опять ветчину.
Начинку накроем верхними частями булочек. Равномерно польём горчичной заправкой.
Заготовку накроем фольгой, отправим в духовку на 10 минут. Затем фольгу снимем и булочки оставим запекаться ещё на 10 минут. За это время сыр должен расплавиться, а булочки подрумяниться.
Готовую закуску подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Норвежский бутерброд со шпротами и редиской

Норвежский бутерброд со шпротами и редиской

Возможно, приготовление этого сэндвича займёт немного больше времени, чем обычно. Но согласитесь, он выглядит просто восхитительно! И вкус у него тоже

Главное изображение рецепта - Запеченный мясной рулет с грибами

Запеченный мясной рулет с грибами

Очень красивое, яркое, невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое можно подать и на праздничное застолье, и на обед в кругу семьи. Подают как самос

Главное изображение рецепта - Рулет из сельди с плавленным сыром, яйцом и морковью

Рулет из сельди с плавленным сыром, яйцом и морковью

Закусочные рулетики можно приготовить из филе малосольной сельди с сыром, вареной морковью и яйцами. В этом рецепте в начинку добавляется плавленый сы

Главное изображение рецепта - Кростини с творожным сыром, рукколой и беконом

Кростини с творожным сыром, рукколой и беконом

В этом рецепте кростини готовятся в два этапа. Сначала хлеб выпекается в горячей духовке до румяной корочки. Затем на него выкладывается начинка, а св

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия