Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
В этом рецепте кростини готовятся в два этапа. Сначала хлеб выпекается в горячей духовке до румяной корочки. Затем на него выкладывается начинка, а сверху заворачивается тонкий бекон. В итоге получаются необычные и очень вкусные кростини, которые отлично сочетаются как со свининой, так и с хорошим настроением.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Цветы кабачков в кляре
Цветы тыквенных, включая кабачки, широко используются в итальянской кухне для приготовления различных блюд. Их добавляют в ризотто и спагетти, использ
Фриттата с опятами
В зависимости от сезона, фриттату готовят с разными ингредиентами. Например, лето и осень — лучшие сезоны для фриттаты с грибами. В этом рецепте грибы
Сытный сэндвич
Сэндвич — это блюдо, которое обычно состоит из овощей, нарезанного сыра или мяса, которые помещены на ломтики хлеба или между ними. В более широком см
Брускетты из огурца с креветками
Королевские креветки на зелёных огурчиках и подушке из авокадо - роскошная закуска, и не только вкусная, но и очень полезная. Пробуйте!