Категории:


Рецепты для выпечки:


Кростини с творожным сыром, рукколой и беконом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сахар_коричневый
бекон
майонез
багет
сыр_творожный
руккола
пармезан_(сыр)

Описание


В этом рецепте кростини готовятся в два этапа. Сначала хлеб выпекается в горячей духовке до румяной корочки. Затем на него выкладывается начинка, а сверху заворачивается тонкий бекон. В итоге получаются необычные и очень вкусные кростини, которые отлично сочетаются как со свининой, так и с хорошим настроением.

Шаги приготовления


1
Нарежьте багет на ломтики толщиной примерно в 1 см.
2
Застелите противень кулинарной бумагой. Разложите на нем кусочки хлеба, сбрызните их маслом и посыпьте солью и перцем. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 °C, и через 5 минут багеты будут готовы.
3
Промойте рукколу под холодной проточной водой. Обсушите листья на бумажном полотенце и отрежьте их основание. Оставшуюся часть листьев мелко порубите.
4
Размять творожный сыр вилкой или взбить венчиком. Добавить рубленую зелень и тщательно перемешать.
5
В отдельной миске соедините тонко нарезанный бекон, коричневый сахар и, перемешайте до однородной консистенции.
6
Выложите бекон на противень и запекайте в предварительно разогретой до 220°C духовке, пока края не станут золотисто-коричневыми, но все еще нежными. Запекайте до готовности, около 5 минут. Переложите бекон на тарелку.
7
Добавьте тертый сыр пармезан и майонез к начинке из тофу. Перемешайте и приправьте солью и черным перцем.
8
Выложите рукколу и смесь тофу на поджаренный хлеб.
9
Оберните кростини нарезанным беконом так, чтобы концы оказались под хлебом. Верните в духовку и запекайте, пока бекон не подрумянится. Запекайте еще 5-10 минут. Подавайте получившиеся кростини с сыром, рукколой и хрустящим беконом, пока закуска еще теплая. Подавайте!

Похожие рецепты


Цветы кабачков в кляре

Цветы кабачков в кляре

Цветы тыквенных, включая кабачки, широко используются в итальянской кухне для приготовления различных блюд. Их добавляют в ризотто и спагетти, использ

Фриттата с опятами

Фриттата с опятами

В зависимости от сезона, фриттату готовят с разными ингредиентами. Например, лето и осень — лучшие сезоны для фриттаты с грибами. В этом рецепте грибы

Сытный сэндвич

Сытный сэндвич

Сэндвич — это блюдо, которое обычно состоит из овощей, нарезанного сыра или мяса, которые помещены на ломтики хлеба или между ними. В более широком см

Брускетты из огурца с креветками

Брускетты из огурца с креветками

Королевские креветки на зелёных огурчиках и подушке из авокадо - роскошная закуска, и не только вкусная, но и очень полезная. Пробуйте!

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия