Категории:


Рецепты для выпечки:


Норвежский бутерброд со шпротами и редиской

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


шпроты
черный_хлеб
майонез
соль
растительное_масло
огурец_маринованный_(корнишоны)
плавленый_сырок
редис
перец_черный_молотый

Описание


Возможно, приготовление этого сэндвича займёт немного больше времени, чем обычно. Но согласитесь, он выглядит просто восхитительно! И вкус у него тоже замечательный. Ингредиенты самые обычные, но их сочетание делает этот сэндвич особенным. А если после обжаривания натереть чёрный хлеб чесноком, то вкус станет ещё более ярким.

Шаги приготовления


1
Разогрейте сковороду и обжарьте чёрный хлеб с двух сторон. Переложите на тарелку. Редис вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте тонкими кружочками.
2
Приготовьте начинку для сэндвича. Смешайте в миске измельченный плавленый сыр и маринованный огурец. Приправьте майонезом, черным перцем и солью. Начинка должна получиться густой, но эластичной.
3
Намажьте сырную смесь на поджаренный черный хлеб.
4
На один конец хлеба положите ломтик редиса.
5
А на другую – шпроты. При желании вы можете украсить готовый норвежский бутерброд с шпротами и редисом мелко нарезанной зеленью.
6
Норвежский сэндвич со шпротами и редисом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Запеченный мясной рулет с грибами

Запеченный мясной рулет с грибами

Очень красивое, яркое, невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое можно подать и на праздничное застолье, и на обед в кругу семьи. Подают как самос

Рулет из сельди с плавленным сыром, яйцом и морковью

Рулет из сельди с плавленным сыром, яйцом и морковью

Закусочные рулетики можно приготовить из филе малосольной сельди с сыром, вареной морковью и яйцами. В этом рецепте в начинку добавляется плавленый сы

Кростини с творожным сыром, рукколой и беконом

Кростини с творожным сыром, рукколой и беконом

В этом рецепте кростини готовятся в два этапа. Сначала хлеб выпекается в горячей духовке до румяной корочки. Затем на него выкладывается начинка, а св

Цветы кабачков в кляре

Цветы кабачков в кляре

Цветы тыквенных, включая кабачки, широко используются в итальянской кухне для приготовления различных блюд. Их добавляют в ризотто и спагетти, использ

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия