Категории:


Рецепты для выпечки:


Рулет из сельди с плавленным сыром, яйцом и морковью

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


майонез
филе_сельди
яйцо_(куриное)
плавленый_сырок
морковь_(крупная)

Описание


Закусочные рулетики можно приготовить из филе малосольной сельди с сыром, вареной морковью и яйцами. В этом рецепте в начинку добавляется плавленый сыр, но можно заменить его любым по вкусу. Такая форма сельди подходит как для праздничных застолий, так и для обычных ужинов.

Шаги приготовления


1
Давайте подготовим ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить до готовности.
2
Остужаем яйца и морковь, затем очищаем их от кожуры и натираем на мелкой тёрке.
3
Натрите плавленый сыр на мелкой тёрке. Чтобы процесс был легче, предварительно подержите сыр в морозильной камере в течение одного часа.
4
Если у вас уже готовое филе, можете пропустить этот шаг. Если же у вас целая неразделанная сельдь, то разделайте её: очистите от чешуи, отрежьте плавники, удалите голову и хвост, аккуратно извлеките косточки. Разрежьте рыбу на две части. Чтобы сделать филе более тонким, срежьте с него неровности. Срезанную часть измельчите.
5
Застилаем форму пищевой плёнкой и выкладываем на неё филе сельди так, чтобы кусочки плотно прилегали друг к другу. Сверху наносим тонкий слой майонеза.
6
Равномерно распределяем плавленый сыр тонким слоем.
7
Наносим на сырный слой майонезную сетку и посыпаем яйцом, натертым на мелкой тёрке.
8
Сверху выкладываем мелко нарезанное филе сельди.
9
Сверху на неё выложить мелко натёртую морковь.
10
Аккуратно при помощи пищевой плёнки сворачиваем филе в рулет и убираем её в морозилку на 1 час. Обратите внимание, селёдка за это время не замёрзнет. Она станет более твёрдой, благодаря чему её будет легче нарезать.
11
Через час можно будет достать готовый рулет из солёной сельди из морозилки, нарезать его на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты


Кростини с творожным сыром, рукколой и беконом

Кростини с творожным сыром, рукколой и беконом

В этом рецепте кростини готовятся в два этапа. Сначала хлеб выпекается в горячей духовке до румяной корочки. Затем на него выкладывается начинка, а св

Цветы кабачков в кляре

Цветы кабачков в кляре

Цветы тыквенных, включая кабачки, широко используются в итальянской кухне для приготовления различных блюд. Их добавляют в ризотто и спагетти, использ

Фриттата с опятами

Фриттата с опятами

В зависимости от сезона, фриттату готовят с разными ингредиентами. Например, лето и осень — лучшие сезоны для фриттаты с грибами. В этом рецепте грибы

Сытный сэндвич

Сытный сэндвич

Сэндвич — это блюдо, которое обычно состоит из овощей, нарезанного сыра или мяса, которые помещены на ломтики хлеба или между ними. В более широком см

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия