Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Очень красивое, яркое, невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое можно подать и на праздничное застолье, и на обед в кругу семьи. Подают как самостоятельное блюдо или с гарниром из картофеля.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Рулет из сельди с плавленным сыром, яйцом и морковью
Закусочные рулетики можно приготовить из филе малосольной сельди с сыром, вареной морковью и яйцами. В этом рецепте в начинку добавляется плавленый сы
Кростини с творожным сыром, рукколой и беконом
В этом рецепте кростини готовятся в два этапа. Сначала хлеб выпекается в горячей духовке до румяной корочки. Затем на него выкладывается начинка, а св
Цветы кабачков в кляре
Цветы тыквенных, включая кабачки, широко используются в итальянской кухне для приготовления различных блюд. Их добавляют в ризотто и спагетти, использ
Фриттата с опятами
В зависимости от сезона, фриттату готовят с разными ингредиентами. Например, лето и осень — лучшие сезоны для фриттаты с грибами. В этом рецепте грибы