Категории:


Рецепты десертов:


Закусочные крекеры с салатом и селёдкой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
яйцо
крекеры
свёкла
майонез
сельдь_слабосолёная
лук_зелёный
соль_и_перец

Описание


Великолепная закуска из доступных ингредиентов, приготовленная на скорую руку.

Шаги приготовления


1
Разделаем селёдку: почистим от чешуи, уберём внутренности, отрежем голову, хвост и плавники. Вытащим кости.
2
Отварим до готовности свёклу, картофель и яйца. Остудим и почистим. Яйца, свёклу и картофель измельчим небольшими кубиками. Мелко нарубим лук. Селёдку нарежем небольшими кусочками. Все ингредиенты кроме селёдки сложим в глубокую миску. Сельдь поместим в отдельную ёмкость.
3
Салат заправим майонезом и перемешаем. Поставим в холодильник.
4
Перед подачей на крекеры выложим немного салата.
5
Сверху распределим кусочки сельди. Посыплем зелёным луком.
6
Готовую закуску подадим на стол.

Похожие рецепты


Крекер-сэндвич с крабовыми палочками, сыром и яйцом.

Крекер-сэндвич с крабовыми палочками, сыром и яйцом.

Мини-сэндвичи с крабовой начинкой на крекерах готовятся элементарным способом.Эта закуска обязательно привлечет внимание гостей на вашем празднике.Хру

Яйца, фаршированные редисом и зелёным луком

Яйца, фаршированные редисом и зелёным луком

Если вы любите редис и уже перепробовали все классические блюда с этим сочным весенним овощем, то редис, фаршированный яйцом, — это то, что вам нужно.

Яично-сырный рулет с колбасой и томатами

Яично-сырный рулет с колбасой и томатами

Простая закуска всего за 15 минут из доступных ингредиентов.

Перечное масло

Перечное масло

На горячие тосты, на стейк, на гренки! Перечное масло — это необычный рецепт с минимумом особенностей. Вариации бесконечны! Изюминка этой идеи — жарен

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия