Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Нежная, ароматная и полезная рыба - простое, но очень вкусное блюдо как для повседневной трапезы, так и для торжеств. Мелкая рыба подходит для приготовления на гриле целиком. Филе весом 1кг; мелкая радужная форель(600-650г каждая)., также подходит для приготовления на гриле целиком. Замороженную рыбу следует разморозить в холодильнике в течение 24 часов. Форель на гриле можно готовить с различными приправами, но особенно хорошо с этой рыбой сочетается лимонный сок. Немного тимьяна (или без тимьяна), соль и молотый черный перец -минимализм очень полезен для тех, кто предпочитает чистый аромат рыбы. Подавать форель на гриле с гарниром (картофель, овощи, рис) или без него-решать вам.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Куриный рулет с черносливом
Куриный рулет с черносливом подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного. Хоть блюдо и готовится без особого труда из доступных продук
Картофель с беконом в духовке
Простое и сытное второе блюдо придётся по вкусу всем домочадцам.
Котлеты по-киевски классические
Да-да! Это - те самые знаменитые котлеты по-киевски, любимые всеми нами с детства!