Категории:


Рецепты из рыбы:


Картофель с беконом в духовке

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
чесночный_перец
сыр_полутвёрдый
растительное_масло
соль_и_перец
бекон_сырокопчёный

Описание


Простое и сытное второе блюдо придётся по вкусу всем домочадцам.

Шаги приготовления


1
1. Подготовим продукты. Картошку помоем. Духовку разогреем до 200 градусов.
2
2. Картофель отварим до готовности в мундире. Остудим.
3
3. Картошку очистим и разрежем вдоль пополам.
4
4. Сыр нарежем тонкими пластинами и разложим на каждую картофельную половинку по 2 кусочка. Накроем вторыми половинками.
5
5. Обсыплем картошку перцем и солью.
6
6. Каждую картофелину обернём кусочком бекона.
7
7. Форму для запекания смажем маслом, сложим в неё нашу картошку и отправим в духовку запекаться 20-25 минут. На беконе должна образоваться хрустящая корочка.
8
8. На стол подадим с чесночным соусом.

Похожие рецепты


Котлеты по-киевски классические

Котлеты по-киевски классические

Да-да! Это - те самые знаменитые котлеты по-киевски, любимые всеми нами с детства!

Котлеты рыбные из хека

Котлеты рыбные из хека

Рыбные котлеты из хека - простое и вкусное горячее блюдо, которое прекрасно сочетается с любым гарниром.

Люля-кебаб на шпажках

Люля-кебаб на шпажках

Вкусный люля-кебаб на шпажках в духовке, приготовленный из баранины, ничуть не хуже классического. И готовится намного проще. Он обязательно вам понра

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочке - великолепный вариант второго блюда, который точно придётся всем по вкусу. Обязательно сохраните рецепт в

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия