Категории:


Рецепты из рыбы:


Картофель печёный

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель_молодой
топлёное_или_ратительное_масло
соль
розмарин
чеснок
тимьян

Описание


Картошка, запечённая дольками, это - ну очень вкусно, особенно с маринованным огурчиком! А ещё - очень просто.

Шаги приготовления


1
1. Картофель тщательно отмоем щёткой. Срежем все дефекты.
2
2. Духовку разогреем до 180 градусов. На противень выложим лист пергамента. Смажем маслом. Чеснок раздавим ножом и отправим на противень с пергаментом.
3
3. Туда же добавим листочки тимьяна и розмарина. Оставим на 10 минут, чтобы настоялось.
4
4. Картошку нарежем дольками. Распределим на противень. Посолим. Поставим в духовку запекаться. Время готовки - 15-20 минут. Не забываем перемешать, чтобы картофель пропёкся равномерно. Подадим горячей.

Похожие рецепты


Котлеты капустные с манкой и яйцом

Котлеты капустные с манкой и яйцом

Этот простой рецепт обязательно полюбится всем членам вашей семьи.

Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром

Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром

Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром – это не трудное в приготовлении, сытное и вкусное блюдо, которое может выручить в любой праздник

Котлеты гречневые с грибами

Котлеты гречневые с грибами

Невероятно вкусные и нежные котлетки из гречки с грибами - ещё одно роскошное блюдо к постному столу.

Плов с мидиями и креветками

Плов с мидиями и креветками

Плов с мидиями и креветками - роскошный ужин при свечах.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия