Категории:


Рецепты из рыбы:


Котлеты капустные с манкой и яйцом

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
масло_растительное
сметана_
соль_и_перец
капуста
манная_крупа
манка
петрушка

Описание


Этот простой рецепт обязательно полюбится всем членам вашей семьи.

Шаги приготовления


1
1. Капусту помоем, освободим от грубых листьев и кочерыжки. Зелень сполоснём и просушим.
2
2. Тонкой соломкой нашинкуем капусту, мелко нарубим зелень.
3
3. Капусту отправим в кастрюлю, зальём водой, добавим половину соли и доведём до кипения. Убавим газ и оставим капусту вариться на 10-12 минут.
4
4. Содержимое кастрюли откинем на дуршлаг. Должна стечь вся вода.
5
5. Переложим капусту в глубокую миску, соединим с манкой, яйцом, чёрным перцем, солью и петрушкой. Перемешаем.
6
6. Фарш оставим на 15-20 минут, чтобы крупа впитала в себя всю влагу.
7
7. Из готового фарша сформируем котлеты.
8
8. Обжарим их на заранее разогретой с растительным маслом сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
9
9. Подадим капустные котлеты с любимым гарниром и сметаной.

Похожие рецепты


Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром

Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром

Куриная грудка, фаршированная помидорами и сыром – это не трудное в приготовлении, сытное и вкусное блюдо, которое может выручить в любой праздник

Котлеты гречневые с грибами

Котлеты гречневые с грибами

Невероятно вкусные и нежные котлетки из гречки с грибами - ещё одно роскошное блюдо к постному столу.

Плов с мидиями и креветками

Плов с мидиями и креветками

Плов с мидиями и креветками - роскошный ужин при свечах.

Суфле из говядины

Суфле из говядины

Нежнейшее мясное суфле - 100%-ное диетическое блюдо, которое порадует самых маленьких членов семьи.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия