Категории:


Рецепты десертов:


Пончики на сгущёнке.

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сахарная_пудра_
яйцо_
соль_
разрыхлитель_
масло_подсолнечное_
мука_
сгущенное_молоко__

Описание


Эти игривые шарики со сгущенным молоком- идеальное дополнение к чашке чая или кофе.Эти пончики готовятся быстро,а жарятся еще быстрее.Главное-с делать их миниатюрными,чтобы тесто успело прожариться внутри.Попробуйте.

Шаги приготовления


1
Подготовьте все необходимые материалы.
2
Вылейте сгущенное молоков миску.
3
Смешайте яйца и соль со сгущенным молоком.Перемешайте венчиком до однородности.
4
Мука и пекарский порошок просеиваются прямо в эту смесь.
5
Замесите упругое тесто,заверните его в кулинарную пленку и оставьте на 15 минут.
6
Затем,не добавляя муки, вымесите тесто на столе и разделите его на три части.
7
Раскатайте эти три теста в тонкую колбаску и нарежьте кусочками по 1,5-2 см.
8
Скатайте его в шар.Больше никакой муки.Тесто остается целыми не прилипает к рукам или столу.
9
Перед жаркой пончиков необходимо подготовить все яйца.Разогрейте подсолнечное масло в сотейнике или аналогичной посуде.Обжаривайте пончики небольшими партиями на среднем огне до румяной корочки.
10
Испеченные пончики выкладываются на салфетку.
11
Когда все пончики будут готовы,переложите их на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.
12
Пончики со сгущенным молоком готовы. Приятного аппетита.

Похожие рецепты


Аджарские хачапури из готового теста

Аджарские хачапури из готового теста

Великолепная выпечка! Самый настоящий хачапури, которых хочется ещё и еще! Если есть желание возиться с дрожжевым тестом, приготовьте его самостоятель

Ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки с луком и яйцом

Быстрая и вкусная домашняя выпечка без особых хлопот.

Печенье "Пятиминутка"

Печенье "Пятиминутка"

Быстрая и вкусная выпечка к чаю, мягкая внутри, хрустящая снаружи.

Творожные булочки на завтрак

Творожные булочки на завтрак

Вкусная выпечка с творогом прекрасно подойдёт на завтрак к кофе или чаю.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия