Категории:


Рецепты из рыбы:


Творожные булочки на завтрак

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


для_начинки:_сахар
яйцо
желток
творог
мука
соль
сахарная_пудра
масло_сливочное
сода
ванилин
сахар

Описание


Вкусная выпечка с творогом прекрасно подойдёт на завтрак к кофе или чаю.

Шаги приготовления


1. Творог поместим в чашу для блендера. Перебьём до однородности.
2. В измельчённый творог разобьём яйца, добавим соду, соль и сахар. Перебьём блендером ещё раз. Всыплем просеянную муку.
3. Замесим руками тесто.
4. Тесто разделим на две половины. Присыплем стол мукой и раскатаем каждую половину по отдельности. Нарежем ножом для теста на равные прямоугольники.
5. Каждую пластину теста смажем сливочным маслом и присыплем сахаром.
6. Свернём в трубочки. Противень застелем пергаментом и смажем маслом. Разложим на нём на некотором расстоянии друг от друга заготовки. Желток взобьём венчиком и смажем им наши булочки.
7. Выпечем в разогретой до 180 градусов духовке. Время приготовления 30 минут.
8. Готовые булочки посыплем сахарной пудрой и выложим в тарелку.
9. Подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Бисквитный рулет с брусничным суфле

Бисквитный рулет с брусничным суфле

Воздушный бисквит, нежный крем, брусника!Очень вкусно!Можно приготовить с клюквой или черной смородиной вместо брусники.

Главное изображение рецепта - Печенье "Шарлотка" из яблок

Печенье "Шарлотка" из яблок

Удивительное на вкус яблочное печенье "Шарлотка" готовится очень быстро: практически каких то 5-10 минут, и ароматная выпечка к чаю порадует вас и ваш

Главное изображение рецепта - Тесто для яичной лапши.

Тесто для яичной лапши.

Приготовьте вкусную лапшу на обед.Мы сами делаем тесто для лапши.

Главное изображение рецепта - Сахарные трубочки с корицей

Сахарные трубочки с корицей

Быстрая и очень вкусная выпечка к чаю.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия