Категория
Тип меню
Автор
Ассоль
Ингредиенты
Теги
для_начинки:_сахар
яйцо
желток
творог
мука
соль
сахарная_пудра
масло_сливочное
сода
ванилин
сахар
Описание
Вкусная выпечка с творогом прекрасно подойдёт на завтрак к кофе или чаю.
Шаги приготовления
1
1. Творог поместим в чашу для блендера. Перебьём до однородности.
2
2. В измельчённый творог разобьём яйца, добавим соду, соль и сахар. Перебьём блендером ещё раз. Всыплем просеянную муку.
3
3. Замесим руками тесто.
4
4. Тесто разделим на две половины. Присыплем стол мукой и раскатаем каждую половину по отдельности. Нарежем ножом для теста на равные прямоугольники.
5
5. Каждую пластину теста смажем сливочным маслом и присыплем сахаром.
6
6. Свернём в трубочки. Противень застелем пергаментом и смажем маслом. Разложим на нём на некотором расстоянии друг от друга заготовки. Желток взобьём венчиком и смажем им наши булочки.
7
7. Выпечем в разогретой до 180 градусов духовке. Время приготовления 30 минут.
8
8. Готовые булочки посыплем сахарной пудрой и выложим в тарелку.
9
9. Подадим на стол.
Похожие рецепты
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Воздушный бисквит, нежный крем, брусника!Очень вкусно!Можно приготовить с клюквой или черной смородиной вместо брусники.
Печенье "Шарлотка" из яблок
Удивительное на вкус яблочное печенье "Шарлотка" готовится очень быстро: практически каких то 5-10 минут, и ароматная выпечка к чаю порадует вас и ваш