Категория
Тип меню
Автор
Инга
Ингредиенты
Теги
соль,_сахар,_сода
яйцо
для_теста:_мука
лук_зелёный
для_начинки:_яйцо
соль_и_сахар
для_жарки:_растительное_масло
кефир
Описание
Быстрая и вкусная домашняя выпечка без особых хлопот.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим продукты.
2
2. В глубокой миске соединим кефир комнатной температуры, просеянную муку, сырое яйцо, соль, сахар и соду. Взобьём венчиком.
3
3. Тесту дадим постоять минут 15-20.
4
4. Отварим вкрутую яйца, снимем скорлупу, измельчим кубиками. Лук сполоснём и мелко нарубим. Тщательно размешаем.
5
5. Соединим тесто с начинкой. Перемешаем.
6
6. Сковороду разогреем с растительным маслом, столовой ложкой выложим порции теста с начинкой. Обжарим до золотистой корочки с обеих сторон. Выпекать будем под закрытой крышкой.
7
7. Готовые пирожки выложим на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Перед подачей украсим рубленной зеленью.
Похожие рецепты
Творожные булочки на завтрак
Вкусная выпечка с творогом прекрасно подойдёт на завтрак к кофе или чаю.
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Воздушный бисквит, нежный крем, брусника!Очень вкусно!Можно приготовить с клюквой или черной смородиной вместо брусники.
Печенье "Шарлотка" из яблок
Удивительное на вкус яблочное печенье "Шарлотка" готовится очень быстро: практически каких то 5-10 минут, и ароматная выпечка к чаю порадует вас и ваш