Категории:


Рецепты из рыбы:


Аджарские хачапури из готового теста

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


тесто_дрожжевое_готовое
начинка:_сулугуни
яичный_желток

Описание


Великолепная выпечка! Самый настоящий хачапури, которых хочется ещё и еще! Если есть желание возиться с дрожжевым тестом, приготовьте его самостоятельно, но и готовое ничем не хуже.

Шаги приготовления


1. Готовое тесто разделим на 4 равные части. Раскатаем и оставим минут на 20.
2. Сулугуни измельчим при помощи тёрки. Выложим его по бокам теста, свернём, формируя бортики.
3. Защипнём так, чтобы получились лодочки. Внутрь лодочек также выложим сыр.
4. Бортики хачапури смажем взбитым яйцом. Отправим выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
5. В горячий сыр выльем по желтку так, чтобы он не нарушился. Подадим на стол горячими.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки с луком и яйцом

Быстрая и вкусная домашняя выпечка без особых хлопот.

Главное изображение рецепта - Печенье "Пятиминутка"

Печенье "Пятиминутка"

Быстрая и вкусная выпечка к чаю, мягкая внутри, хрустящая снаружи.

Главное изображение рецепта - Творожные булочки на завтрак

Творожные булочки на завтрак

Вкусная выпечка с творогом прекрасно подойдёт на завтрак к кофе или чаю.

Главное изображение рецепта - Бисквитный рулет с брусничным суфле

Бисквитный рулет с брусничным суфле

Воздушный бисквит, нежный крем, брусника!Очень вкусно!Можно приготовить с клюквой или черной смородиной вместо брусники.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия