Категории:


Рецепты десертов:


Аджарские хачапури из готового теста

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


тесто_дрожжевое_готовое
начинка:_сулугуни
яичный_желток

Описание


Великолепная выпечка! Самый настоящий хачапури, которых хочется ещё и еще! Если есть желание возиться с дрожжевым тестом, приготовьте его самостоятельно, но и готовое ничем не хуже.

Шаги приготовления


1
1. Готовое тесто разделим на 4 равные части. Раскатаем и оставим минут на 20.
2
2. Сулугуни измельчим при помощи тёрки. Выложим его по бокам теста, свернём, формируя бортики.
3
3. Защипнём так, чтобы получились лодочки. Внутрь лодочек также выложим сыр.
4
4. Бортики хачапури смажем взбитым яйцом. Отправим выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
5
5. В горячий сыр выльем по желтку так, чтобы он не нарушился. Подадим на стол горячими.

Похожие рецепты


Ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки с луком и яйцом

Быстрая и вкусная домашняя выпечка без особых хлопот.

Печенье "Пятиминутка"

Печенье "Пятиминутка"

Быстрая и вкусная выпечка к чаю, мягкая внутри, хрустящая снаружи.

Творожные булочки на завтрак

Творожные булочки на завтрак

Вкусная выпечка с творогом прекрасно подойдёт на завтрак к кофе или чаю.

Бисквитный рулет с брусничным суфле

Бисквитный рулет с брусничным суфле

Воздушный бисквит, нежный крем, брусника!Очень вкусно!Можно приготовить с клюквой или черной смородиной вместо брусники.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия