Категории:


Праздничные блюда:


Яблочные пончики к чаю

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
масло_растительное
мука
соль_
яблоко
разрыхлитель
сметана_и_сахар
кефир

Описание


Яблочное объедение из серии "А вот и мы! Не ждали?" Готовится быстро из доступных продуктов, которые всегда имеются в наличии.

Шаги приготовления


1
В миску разобьём яйца, вольём кефир, добавим соль, сахар и сметану. Взобьём венчиком.
2
В жидкую смесь добавим просеянную с разрыхлителем муку.
3
Замесим тесто как на оладьи.
4
Помоем, очистим яблоки. Вырежем сердцевину. Нарежем кубиками. Отправим в тесто.
5
Тесто с яблоками тщательно перемешаем.
6
Разогреем с растительным маслом сотейник. Столовой ложкой наберём порцию теста и обжарим во фритюре в течение 2-х минут. Аналогично проделаем со всем тестом. Готовые пончики переместим сначала на бумажные полотенца, чтобы впиталось масло.
7
Затем переложим в блюдо и подадим к чаю.

Похожие рецепты


Классический бенто-торт

Классический бенто-торт

Бенто-торт - мини-десерт на одного или двух человек. Получается настолько нежным и воздушным, что тает во рту.

Бисквитный торт со сгущёнкой

Бисквитный торт со сгущёнкой

Вкусный, сладкий и очень нежный бисквитный торт, который просто тает во рту!

Яблоки, запечённые с изюмом и корицей

Яблоки, запечённые с изюмом и корицей

Ароматный и полезный десерт, который отлично подойдёт для приверженцев правильного питания.

Медовик

Медовик

Быстрый, вкусный, нежный и очень ароматный медовик к чаю для всей семьи.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия