Категория
Тип меню
Автор
Любамира_1992
Ингредиенты
Теги
яйцо
масло_растительное
мука
соль_
яблоко
разрыхлитель
сметана_и_сахар
кефир
Описание
Яблочное объедение из серии "А вот и мы! Не ждали?" Готовится быстро из доступных продуктов, которые всегда имеются в наличии.
Шаги приготовления
1
В миску разобьём яйца, вольём кефир, добавим соль, сахар и сметану. Взобьём венчиком.
2
В жидкую смесь добавим просеянную с разрыхлителем муку.
3
Замесим тесто как на оладьи.
4
Помоем, очистим яблоки. Вырежем сердцевину. Нарежем кубиками. Отправим в тесто.
5
Тесто с яблоками тщательно перемешаем.
6
Разогреем с растительным маслом сотейник. Столовой ложкой наберём порцию теста и обжарим во фритюре в течение 2-х минут. Аналогично проделаем со всем тестом. Готовые пончики переместим сначала на бумажные полотенца, чтобы впиталось масло.
7
Затем переложим в блюдо и подадим к чаю.
Похожие рецепты
Классический бенто-торт
Бенто-торт - мини-десерт на одного или двух человек. Получается настолько нежным и воздушным, что тает во рту.
Бисквитный торт со сгущёнкой
Вкусный, сладкий и очень нежный бисквитный торт, который просто тает во рту!
Яблоки, запечённые с изюмом и корицей
Ароматный и полезный десерт, который отлично подойдёт для приверженцев правильного питания.