Категория
Тип меню
Автор
Светочка_С
Ингредиенты
Теги
яйцо
мука
разрыхлитель
масло_сливочное
ванильная_эссенция
Описание
Вкусный, сладкий и очень нежный бисквитный торт, который просто тает во рту!
Шаги приготовления
1
В миску разобьём яйца и взобьём миксером до образования пышной пены.
2
Вольём растопленное сливочное масло и сгущённое молоко. Продолжим взбивать.
3
Всыплем просеянную муку и разрыхлитель, добавим ваниль. Перемешаем.
4
Разъёмную форму выстелем пекарской бумагой, распределим равномерно тесто и поместим заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
5
Готовый бисквит достанем из формы и дадим остынуть на решётке. Нарежем порционными кусками и подадим к чаю.
Похожие рецепты
Яблоки, запечённые с изюмом и корицей
Ароматный и полезный десерт, который отлично подойдёт для приверженцев правильного питания.
Горячий шоколад
Горячий шоколад, приготовленный по данному рецепту - истинное наслаждение для любителей напитка. Приготовьте, убедитесь сами.
Творожные сырки с красной смородиной в шоколадной глазури
По этому рецепту сырки получаются просто великолепные: с нежной начинкой, хрустящей глазурью, в меру сладкие, блестящие и гладкие - ну просто идеальны