Категории:


Рецепты из рыбы:


Бисквитный торт со сгущёнкой

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
мука
разрыхлитель
масло_сливочное
ванильная_эссенция

Описание


Вкусный, сладкий и очень нежный бисквитный торт, который просто тает во рту!

Шаги приготовления


В миску разобьём яйца и взобьём миксером до образования пышной пены.
Вольём растопленное сливочное масло и сгущённое молоко. Продолжим взбивать.
Всыплем просеянную муку и разрыхлитель, добавим ваниль. Перемешаем.
Разъёмную форму выстелем пекарской бумагой, распределим равномерно тесто и поместим заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Готовый бисквит достанем из формы и дадим остынуть на решётке. Нарежем порционными кусками и подадим к чаю.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Яблоки, запечённые с изюмом и корицей

Яблоки, запечённые с изюмом и корицей

Ароматный и полезный десерт, который отлично подойдёт для приверженцев правильного питания.

Главное изображение рецепта - Медовик

Медовик

Быстрый, вкусный, нежный и очень ароматный медовик к чаю для всей семьи.

Главное изображение рецепта - Горячий шоколад

Горячий шоколад

Горячий шоколад, приготовленный по данному рецепту - истинное наслаждение для любителей напитка. Приготовьте, убедитесь сами.

Главное изображение рецепта - Творожные сырки с красной смородиной в шоколадной глазури

Творожные сырки с красной смородиной в шоколадной глазури

По этому рецепту сырки получаются просто великолепные: с нежной начинкой, хрустящей глазурью, в меру сладкие, блестящие и гладкие - ну просто идеальны

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия