Категории:


Праздничные блюда:


Медовик

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


яйцо
мёд
мука
сахарная_пудра
сода
сахар
вода
кефир

Описание


Быстрый, вкусный, нежный и очень ароматный медовик к чаю для всей семьи.

Шаги приготовления


1
В миску вобьём яйца, всыплем сахар. Взобьём миксером до образования пышной пены.
2
Добавим мёд, взобьём ещё раз.
3
Всыплем соду и вольём комнатной температуры кефир. Перемешаем. Дождёмся, когда кефир войдёт в реакцию с содой.
4
Просеем муку и добавим её к основной массе. Взобьём тесто миксером. Оно должно получиться как сгущённое молоко.
5
Форму для запекания застелем пергаментной бумагой, смажем маслом, вольём тесто, равномерно распределим лопаткой. Заготовку поместим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
6
Готовый медовик украсим на своё усмотрение и подадим к чаю.

Похожие рецепты


Горячий шоколад

Горячий шоколад

Горячий шоколад, приготовленный по данному рецепту - истинное наслаждение для любителей напитка. Приготовьте, убедитесь сами.

Творожные сырки с красной смородиной в шоколадной глазури

Творожные сырки с красной смородиной в шоколадной глазури

По этому рецепту сырки получаются просто великолепные: с нежной начинкой, хрустящей глазурью, в меру сладкие, блестящие и гладкие - ну просто идеальны

Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

Изысканный, нежный, ароматный торт из доступных ингредиентов, который тает во рту.

Вишнёвый клафути

Вишнёвый клафути

Вишнёвый клафути - разновидность пирога-запеканки, который готовится из вишни с косточками. Почему с косточками? Считается, что косточки усиливают аро

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия