Категории:


Рецепты из рыбы:


Яблоки, запечённые с изюмом и корицей

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мёд
яблоко
изюм
цедра_апельсина
сок_лимона
корица_молотоя

Описание


Ароматный и полезный десерт, который отлично подойдёт для приверженцев правильного питания.

Шаги приготовления


В миску сложим изюм, зальём водой, оставим на 10 минут. Промоем и дадим обсохнуть. Затем смешаем с мёдом, цедрой и корицей.
Яблоки помоем, срежем верхушки, вытащим сердцевину. Польём лимонным соком.
Наполним начинкой из изюма и накроем крышечками.
Форму для запекания выстелем фольгой, выложим в неё яблоки и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Готовый десерт подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Медовик

Медовик

Быстрый, вкусный, нежный и очень ароматный медовик к чаю для всей семьи.

Главное изображение рецепта - Горячий шоколад

Горячий шоколад

Горячий шоколад, приготовленный по данному рецепту - истинное наслаждение для любителей напитка. Приготовьте, убедитесь сами.

Главное изображение рецепта - Творожные сырки с красной смородиной в шоколадной глазури

Творожные сырки с красной смородиной в шоколадной глазури

По этому рецепту сырки получаются просто великолепные: с нежной начинкой, хрустящей глазурью, в меру сладкие, блестящие и гладкие - ну просто идеальны

Главное изображение рецепта - Творожный торт с клубникой

Творожный торт с клубникой

Изысканный, нежный, ароматный торт из доступных ингредиентов, который тает во рту.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия