Категории:


Рецепты для выпечки:


Классический бенто-торт

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мука_и_сахар
яйцо
масло_растительное
для_крема:_жирные_сливки
разрыхлитель
сахарная_пудра
молоко
ванильный_сахар
творожный_сыр

Описание


Бенто-торт - мини-десерт на одного или двух человек. Получается настолько нежным и воздушным, что тает во рту.

Шаги приготовления


В миске соединим яйца, сахар, ванильный сахар. Взобьём до образования пышной пены. Вольём молоко и масло, продолжим взбивать. Всыплем просеянную муку и разрыхлитель, взобьём до однородного состояния.
Противень выстелем пергаментом, смажем масло. Равномерно распределим тесто, отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Приготовим крем: сливки, сахар, творожный сыр взобьём до однородности.
Вытащим из духовки готовый бисквит, вырежем кулинарным кольцом диаметром 10 см три кружка. Соберём торт, промазывая круги получившимся кремом.
Обрезки бисквита измельчим в крошку, обсыплем ими торт. Готовый десерт уберём на 2-3 часа в холодильник. Затем украсим на своё усмотрение и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Бисквитный торт со сгущёнкой

Бисквитный торт со сгущёнкой

Вкусный, сладкий и очень нежный бисквитный торт, который просто тает во рту!

Главное изображение рецепта - Яблоки, запечённые с изюмом и корицей

Яблоки, запечённые с изюмом и корицей

Ароматный и полезный десерт, который отлично подойдёт для приверженцев правильного питания.

Главное изображение рецепта - Медовик

Медовик

Быстрый, вкусный, нежный и очень ароматный медовик к чаю для всей семьи.

Главное изображение рецепта - Горячий шоколад

Горячий шоколад

Горячий шоколад, приготовленный по данному рецепту - истинное наслаждение для любителей напитка. Приготовьте, убедитесь сами.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия