Категории:


Рецепты из рыбы:


Кабачки фаршированные в сметане

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


сметана
соль,_зелень,_перец
кабачок,_лук_и_морковь
фарш_домашний
рис

Описание


Кабачки, фаршированные мясом и рисом, получатся намного нежнее и вкуснее, если их запечь в сметане.

Шаги приготовления


Кабачок помоем и снимем кожу. Нарежем бочонками высотой 5-6 см.
Рис промоем в нескольких водах и отварим до готовности в подсоленной воде, откинем на дуршлаг и промоем проточной водой. Воде дадим стечь. Овощи сполоснём и очистим. Лук нарежем небольшими кубиками, морковь измельчим крупной тёркой. В глубокую миску выложим фарш, к нему отправим половину лука и моркови. Затем выложим рис, посолим, поперчим и перемешаем.
Кабачковые бочонки выставим на противень, покрытый пергаментом. Наполним их подготовленным фаршем.
Мякоть из кабачков мелко нарубим, смешаем с оставшимися луком и морковкой. Посолим, поперчим, размешаем. Заполним смесью пустоты между бочонками.
Кабачки зальём нежирной сметаной и отправим в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут.
Готовое блюдо подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Куриные окорочка с цукини и картофелем в духовке

Куриные окорочка с цукини и картофелем в духовке

Полноценный ужин из мяса и овощей для семейной трапезы.

Главное изображение рецепта - Свинина под шубкой

Свинина под шубкой

Нарядное, вкусное, ароматное и очень сытное мясо под шубкой - просто изумительно! Подойдёт как для повседневного ужина в кругу семьи, так и для праздн

Главное изображение рецепта - Курица с картофелем в духовке

Курица с картофелем в духовке

Сочная и ароматная курочка с картофелем и овощами в духовке - универсальное блюдо на все случаи жизни.

Главное изображение рецепта - Хан-плов

Хан-плов

Роскошное праздничное блюдо, колоритное и ароматное, отличается оригинальностью подачи. Рассчитано на большое количество гостей. Обязательно приготовь

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия