Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Предлагаю вам рецепт, который позволит приготовить невероятно мягкое и нежное мясо. Кусочки мяса буквально распадаются на волокна, и вы можете выбрать любой вид мяса: свинину, баранину, говядину или даже птицу.Овощи, которые будут томиться вместе с мясом в течение 1,5–2 часов, станут настолько мягкими, что буквально будут таять во рту. Если у вас есть возможность, попробуйте приготовить это блюдо на костре — это лучший вариант. Однако даже на плите ароматы и соки овощей смешаются с мясом, сделав его просто восхитительным на вкус.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Мясо, запеченное с овощами в духовке
Это моё любимое блюдо для быстрого и простого приготовления. Его можно подавать на ужин, обед или даже как угощение для гостей, когда хочется чего-то
Запеченное мясо с тыквой и сладким перцем
Это обязательное блюдо в моем осеннем меню. Никаких лишних движений, никакой жарки, просто нарежьте все, сформуйте и заморозьте. Это красивое, красочн
Мясная запеканка с томатами и сыром
Предлагаю вам быстрый и простой рецепт запеканки с фаршем и помидорами. Благодаря помидорам блюдо получается особенно сочным. Добавьте немного ароматн
Карп, запеченный в мультиварке
Карп, запеченный в мультиварке, — аппетитное блюдо как для праздников, так и для будней. Рыба на гриле — диетическое блюдо и подходит для тех, кто ста