Категории:


Рецепты десертов:


Холодная рыба с помидорами и оливками

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


оливки_фаршированный_лимоном_или_анчрусом
филе_трески
оливки_с_лимоном_или_анчоусом
чеснок
растительное_масло
соль_и_перец
лук
томаты_спелые
петрушка

Описание


Холодная рыба с помидорами и оливками - отличная закуска на все случаи жизни. А когда она настоится в холодильнике, то становится наивкуснейшая.

Шаги приготовления


1
Овощи помоем, просушим. Лук и чеснок очистим и мелко нарубим. Оливки измельчим кружочками, томаты - кубиками.
2
Сполоснём рыбу. Промокнём бумажными полотенцами. Натрём солью и перцем. Обжарим с обеих сторон на разогретой с растительным маслом сковороде. Готовую рыбку переложим в контейнер.
3
В той же сковороде на сильном огне обжарим сначала лук в течение 4 минуты, затем - половину томатов и чеснок 5 минут. Посолим, поперчим, перемешаем.
4
Добавим оливки и оставшиеся томаты. Подогреем 1 минуту и зальём рыбу. Прикроем крышкой и дадим остыть. Контейнер плотно закроем и уберём в холодильник на пару часов.
5
Готовую закуску подадим холодной.

Похожие рецепты


Азиатские сэндвичи

Азиатские сэндвичи

Азиатские сэндвичи - новинка в мире перекусов. Стандартные сэндвичи дополняются корейской морковью, пекинской капустой, китайским соусом хойсин и омле

Мидии в соусе Том Ям

Мидии в соусе Том Ям

Мидии в соусе Том Ям - тайское блюдо, которое, благодаря пасте Том Ям, которая теперь доступна в магазинах, можно с лёгкостью приготовить дома.

Томатная кростата с медовой глазурью

Томатная кростата с медовой глазурью

Хрустящая корочка пирога с залитыми солнцем спелыми помидорами, политыми медом, — простой рецепт, который можно приготовить за 3 часа 30 минут. На 2 п

Молодые мини-осьминоги в ореховом соусе с хлебными чипсами

Молодые мини-осьминоги в ореховом соусе с хлебными чипсами

Для многих любителей морепродуктов мини-осьминоги или москардини уже не являются экзотикой. Эти мини-осьминоги — головоногие моллюски с мягким овальны

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия