Категории:


Рецепты десертов:


Азиатские сэндвичи

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


огурец
масло_оливковое
яйцо
майонез
корейская_морковь
соус_хойсин
пекинская_капуста
сыр
хлеб_для_тостов
соль_и_перец
зелёный_лук
ветчина

Описание


Азиатские сэндвичи - новинка в мире перекусов. Стандартные сэндвичи дополняются корейской морковью, пекинской капустой, китайским соусом хойсин и омлетом с зелёным луком. А огурцы нарезаются широкой лентой. Таким бутербродом можно и дома перекусить, и с собой взять куда-угодно.

Шаги приготовления


1
В миске соединим яйца, рубленный зелёный лук, соль и перец. Взобьём венчиком до однородности. Поджарим омлет на оливковом масле под закрытой крышкой минуты 3-4. Готовый омлет переместим на тарелку и разрежем пополам.
2
Ветчину нарежем тонкими кружочками, сыр - тонкими пластинками, огурец - вдоль тонкими лентами, пекинскую капусту мелко нарубим. В небольшой ёмкости смешаем соус хойсин с майонезом.
3
Хлеб для тостов разложим на рабочую поверхность, застеленную листом пергамента. Два ломтика намажем соусом. На два другие выложим капусту, ветчину, омлет, морковь, сыр и огурец. Накроем вторым куском хлеба соусом вниз. Готовые сэндвичи завернём в бумагу.
4
Перед подачей бутерброд разрежем прямо в бумаге и подадим на стол.

Похожие рецепты


Мидии в соусе Том Ям

Мидии в соусе Том Ям

Мидии в соусе Том Ям - тайское блюдо, которое, благодаря пасте Том Ям, которая теперь доступна в магазинах, можно с лёгкостью приготовить дома.

Томатная кростата с медовой глазурью

Томатная кростата с медовой глазурью

Хрустящая корочка пирога с залитыми солнцем спелыми помидорами, политыми медом, — простой рецепт, который можно приготовить за 3 часа 30 минут. На 2 п

Молодые мини-осьминоги в ореховом соусе с хлебными чипсами

Молодые мини-осьминоги в ореховом соусе с хлебными чипсами

Для многих любителей морепродуктов мини-осьминоги или москардини уже не являются экзотикой. Эти мини-осьминоги — головоногие моллюски с мягким овальны

Аргентинские креветки с травами

Аргентинские креветки с травами

Креветки, запечённые в духовке, — это красивое и аппетитное блюдо, которое может стать настоящим украшением праздничного стола. Они идеально подойдут

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия