Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Для многих любителей морепродуктов мини-осьминоги или москардини уже не являются экзотикой. Эти мини-осьминоги — головоногие моллюски с мягким овальным телом и восемью щупальцами. Существует множество способов приготовления мини-осьминогов. Например, их можно варить, жарить, тушить, готовить на гриле или мариновать. Попробуйте быстро приготовить осьминога на гриле, сделать ореховый соус и подать его с хлебными ножницами или свежей рукколой.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Аргентинские креветки с травами
Креветки, запечённые в духовке, — это красивое и аппетитное блюдо, которое может стать настоящим украшением праздничного стола. Они идеально подойдут
Мини-перцы, фаршированные творожным сыром и маринованные в острой заливке
Закуски превосходны: мини-перцы, фаршированные творогом и маринованные в остром соусе. Перцы продаются разных цветов, в том числе желтые, оранжевые и
Французский паштет из печени и мяса
Французский паштет из печени и мяса - это нечто, которое не попробовав не распробуешь. Очень рекомендуем приготовить, хоть и ингредиентов много, но го
Закуска из сладкого перца с сыром и зеленью
Простая и вкусная закуска. А ещё она - очень полезная. Закуска из перцев будет выглядеть красивее, если купить перцы разных цветов. Творог выбираем по