Категория
Тип меню
Автор
Ингредиенты
Теги
Описание
Седло молодого барашка — одна из самых известных частей туши, обладающая непревзойденным вкусом и мягкостью. Это стейк на косточке из поясницы бараньей туши. Нарезанные седла можно готовить по-разному: запекать в духовке, обжаривать на гриле, тушить на домашнем гриле или тушить на сковороде.
Шаги приготовления
Похожие рецепты
Куриные окорочка в духовке
Предлагаем вам простой и доступный рецепт, который подойдёт для обеда или семейного ужина.Вместо окорочков вы можете взять целую тушку, рульку или чет
Курица гарам масала - индийский рецепт
Гарам масала - это индийская приправа, основа данного блюда. Её можно купить в индийском магазине или крупном супермаркете, а также на рынке в отделе
Кролик на гриле с молодым картофелем и салатом из свежих огурцов, редиса.
Блюда из кролика- одно из самых легких, нежных и вкусных мясных блюд. Правильно приготовленное мясо кролика имеет нежную консистенцию, в нем есть тон
Жаркое из дичи
Ароматное жаркое из северного оленя – это простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить всего за 45 минут и рассчитано на 4 порции.