Категории:


Праздничные блюда:


Рыбные котлеты постные

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


минтай_филе
масло_растительное
мука
сухари_панировочные
чеснок
соль_и_перец
укроп
лук
манка

Описание


В пост несколько дней можно кушать рыбу. Рыбные постные котлеты как раз для для таких дней.

Шаги приготовления


1. Подготовим продукты. Если рыба замороженная, нужно дать ей оттаять естественным путём.
2. Рыбу пропустим через мясорубку вместе с очищенным и нарезанным луком и чесноком. Зелень помоем и мелко нарубим.
3. Фарш отправим в миску, ту да же - манку, зелень, муку, соль и перец. Тщательно перемешаем.
4. Миску с фаршем накроем и оставим на 40 минут, чтобы разбухла манка.
5. Слепим из фарша котлетки и обваляем в сухарях. Разогреем с растительным маслом сковороду.
6. Обжарим наши котлетки с обеих сторон до золотистой корочки. Подадим с любым гарниром.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - "Ласточкины гнёзда" с фаршем

"Ласточкины гнёзда" с фаршем

"Ласточкины гнёзда" - интересное блюдо, получившее название из-за яиц, которые кладут в шарики фарша. Кстати очень вкусно получается.

Главное изображение рецепта - Куриные бёдрышки в лимонном маринаде

Куриные бёдрышки в лимонном маринаде

Куриные бёдрышки в лимонном маринаде получаются невероятно вкусными и красивыми.

Главное изображение рецепта - Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами

Аппетитная курочка с грибами станет ярким украшением праздничного стола.

Главное изображение рецепта - Запеканка из кабачков с мясным фаршем

Запеканка из кабачков с мясным фаршем

Ох уж эти кабачки! Их в летний сезон всегда вырастает так много! Запеканка из кабачков с мясным фаршем - оригинальное и вкусное второе блюдо, которое

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия