Категории:


Рецепты из рыбы:


Рыбные котлеты постные

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


минтай_филе
масло_растительное
мука
сухари_панировочные
чеснок
соль_и_перец
укроп
лук
манка

Описание


В пост несколько дней можно кушать рыбу. Рыбные постные котлеты как раз для для таких дней.

Шаги приготовления


1
1. Подготовим продукты. Если рыба замороженная, нужно дать ей оттаять естественным путём.
2
2. Рыбу пропустим через мясорубку вместе с очищенным и нарезанным луком и чесноком. Зелень помоем и мелко нарубим.
3
3. Фарш отправим в миску, ту да же - манку, зелень, муку, соль и перец. Тщательно перемешаем.
4
4. Миску с фаршем накроем и оставим на 40 минут, чтобы разбухла манка.
5
5. Слепим из фарша котлетки и обваляем в сухарях. Разогреем с растительным маслом сковороду.
7
6. Обжарим наши котлетки с обеих сторон до золотистой корочки. Подадим с любым гарниром.

Похожие рецепты


"Ласточкины гнёзда" с фаршем

"Ласточкины гнёзда" с фаршем

"Ласточкины гнёзда" - интересное блюдо, получившее название из-за яиц, которые кладут в шарики фарша. Кстати очень вкусно получается.

Куриные бёдрышки в лимонном маринаде

Куриные бёдрышки в лимонном маринаде

Куриные бёдрышки в лимонном маринаде получаются невероятно вкусными и красивыми.

Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами

Аппетитная курочка с грибами станет ярким украшением праздничного стола.

Запеканка из кабачков с мясным фаршем

Запеканка из кабачков с мясным фаршем

Ох уж эти кабачки! Их в летний сезон всегда вырастает так много! Запеканка из кабачков с мясным фаршем - оригинальное и вкусное второе блюдо, которое

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия