Категория
Тип меню
Автор
СолнцаСвет
Ингредиенты
Теги
минтай_филе
масло_растительное
мука
сухари_панировочные
чеснок
соль_и_перец
укроп
лук
манка
Описание
В пост несколько дней можно кушать рыбу. Рыбные постные котлеты как раз для для таких дней.
Шаги приготовления
1
1. Подготовим продукты. Если рыба замороженная, нужно дать ей оттаять естественным путём.
2
2. Рыбу пропустим через мясорубку вместе с очищенным и нарезанным луком и чесноком. Зелень помоем и мелко нарубим.
3
3. Фарш отправим в миску, ту да же - манку, зелень, муку, соль и перец. Тщательно перемешаем.
4
4. Миску с фаршем накроем и оставим на 40 минут, чтобы разбухла манка.
5
5. Слепим из фарша котлетки и обваляем в сухарях. Разогреем с растительным маслом сковороду.
7
6. Обжарим наши котлетки с обеих сторон до золотистой корочки. Подадим с любым гарниром.
Похожие рецепты
"Ласточкины гнёзда" с фаршем
"Ласточкины гнёзда" - интересное блюдо, получившее название из-за яиц, которые кладут в шарики фарша. Кстати очень вкусно получается.
Куриные бёдрышки в лимонном маринаде
Куриные бёдрышки в лимонном маринаде получаются невероятно вкусными и красивыми.
Курица, фаршированная грибами
Аппетитная курочка с грибами станет ярким украшением праздничного стола.
Запеканка из кабачков с мясным фаршем
Ох уж эти кабачки! Их в летний сезон всегда вырастает так много! Запеканка из кабачков с мясным фаршем - оригинальное и вкусное второе блюдо, которое