Категории:


Рецепты из рыбы:


Курица, фаршированная грибами

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


тушка_курицы
майонез
листья_салата,_лимон_и_оливки
сливочное_масло
шампиньона
листья_салата._лимон_и_оливки
молотая_паприка
соль_и_перец
шампиньоны
чернослив

Описание


Аппетитная курочка с грибами станет ярким украшением праздничного стола.

Шаги приготовления


1
1. Грибы протрём бумажными полотенцами и нарежем кусочками. Чернослив размочим в воде, подсушим и также нарежем мелкими кусочками. Соединим грибы и чернослив. Посолим и поперчим.
2
2. Курицу сполоснём под краном и промокнём бумажным полотенцем. Внутри птицу смажем маслом, наполним грибами и черносливом. Закрепим шпажкой. Сверху курицу натрём паприкой, солью, перцем и майонезом.
3
3. Форму для запекания застелем пергаментом, положим на него птичку и отправим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Подадим с лимоном, оливками и листьями салата.

Похожие рецепты


Запеканка из кабачков с мясным фаршем

Запеканка из кабачков с мясным фаршем

Ох уж эти кабачки! Их в летний сезон всегда вырастает так много! Запеканка из кабачков с мясным фаршем - оригинальное и вкусное второе блюдо, которое

Запеканка с мясным фаршем под яичной шубкой

Запеканка с мясным фаршем под яичной шубкой

Нежная и очень вкусная запеканка с мясным фаршем под яичной шубкой обязательно станет любимым блюдом вашей семьи.

Тушёная говядина "Нежная"

Тушёная говядина "Нежная"

Нежное мясо отлично сочетается с любым гарниром и овощами.

Рагу с курицей, фасолью и овощами

Рагу с курицей, фасолью и овощами

Рагу с курицей, фасолью и овощами - сытное низкокалорийное блюдо, которое порадует вас не только отменным вкусом, но и простотой приготовления.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия