Категории:


Рецепты из рыбы:


Яблочное парфе

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


мёд
яблоко
мюсли
масло_сливочное
коричневый_сахар
ядро_грецкого_ореха
молотая_корица
йогурт_натуральный

Описание


Яблочное парфе на завтрак - это что-то с чем-то.

Шаги приготовления


1
1. Яблоки помоем, почистим, удалим сердцевину и нарежем кубиками. Переложим их на разогретую со сливочным маслом сковороду. Обжарим с корицей и коричневым сахаром 2-3 минуты на среднем огне. Снимем и остудим.
2
2. Йогурт взобьём с мёдом.
3
3. Ядра грецких орехов измельчим и обжарим 2 минуты на сухой сковороде. Туда же добавим мюсли и так же немного подсушим. Подготовленные ингредиенты сложим в отдельную посуду, яблоки и йогурт поместим в холодильник.
4
4. Утром возьмём высокие стаканы, на их дно выложим йогурт. Дальше слой мюсли, слой йогурта, затем яблоки и грецкий орех. Сразу подаём на стол.

Похожие рецепты


Оладушки из кабачков для детей

Оладушки из кабачков для детей

Эти оладушки можно готовить достаточно часто, особенно летом. Особенно вкусны со сметанкой, медом или кленовым сиропом. Можно также добавлять к кабач

Диетические сырники с бананом без муки и сахара в духовке (ПП)

Диетические сырники с бананом без муки и сахара в духовке (ПП)

Рецепт полезных сырников, которые приготовляются в духовке. В качестве подсластителя можно использовать спелые бананы, полностью отказавшись от сахар

Омлет без молока в духовке /для детского питания/

Омлет без молока в духовке /для детского питания/

Омлет без молока в духовке - быстрый, вкусный и сочный завтрак или ужин, который можно приготовить без труда и даже школьник. Блюдо получается в любо

Сэндвич с курицей, шпинатом и йогуртовым соусом

Сэндвич с курицей, шпинатом и йогуртовым соусом

Сэндвич с курицей, шпинатом и йогуртовым соусом - вкусный и быстрый завтрак для всей семьи.

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия