Категории:


Рецепты для завтрака:


Крем-суп из кукурузы на кокосовых сливках

Категория


Тип меню


Автор


Ингредиенты


Теги


картофель
сливки_кокосовые
масло_растительное
кукуруза
чеснок
соль_и_перец
лук
куркума

Описание


Вкусный, лёгкий, ароматный супчик на кокосовых сливках обязательно придётся по вкусу вам и вашим близким. С нашим рецептом вы сможете разнообразить домашнее меню первых блюд.

Шаги приготовления


Початки очистим и срежем ножом зёрна.
Очистим и мелко нарубим лук и чеснок. Картошку помоем и почистим. Нарежем кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогреем растительное масло и обжарим лук с чесноком до прозрачного состояния.
Добавим кукурузу и вольём половину сливок. Посолим и перемешаем. Варим до готовности картофеля.
Всыплем куркуму.
Добавим оставшиеся сливки и перебьём содержимое кастрюли до состояния однородности погружным блендером. Помешивая, доведём суп до закипания. Если требуется более гладкая консистенция, то суп можно протереть через сито.
Готовый суп разольём по тарелкам, посыплем рубленной зеленью и подадим на стол.

Похожие рецепты


Главное изображение рецепта - Окрошка с грибами на квасе

Окрошка с грибами на квасе

Окрошка с грибами необычна тем, что в ней нет ни мяса, ни яиц, ни некоторых других компонентов классического блюда. Но это не значит, что окрошка с гр

Главное изображение рецепта - Харчо на бараньих ребрышках

Харчо на бараньих ребрышках

Густой и наваристый суп харчо обладает пикантным остро-сладким вкусом с тонкими нотками грецкого ореха и неповторимой кислинкой ткемали. А насыщенный

Главное изображение рецепта - Окрошка на тане

Окрошка на тане

Окрошка на тане - летний лёгкий и полезный суп. Её предпочитают готовить больше, чем окрошку на квасе, так как польза тана неоспорима. Квас же довольн

Главное изображение рецепта - Свекольник с курицей

Свекольник с курицей

Свекольник с курицей - универсальное блюдо, которое можно подавать хоть горячим, хоть холодным, хоть тёплым, и готовить можно в любое время года. Вкус

FOOD BLOGGER

ДОСТУПНО НА ANDROID И IOS

Связаться с нами


© Food Blogger 2021 - ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Разработано: Хайрутдинов Александр и Хайрутдинова Анастасия